Onde o Sabor encontra o Saber.
Vivencie a Gastronomia que Transforma
Juntos, com muitas vivências e alquimias transformaremos seus sonhos em realidade, com muito sabor e saber. Descubra seus talentos com o ato de cozinhar.
Cursos Pontuais
MASSAS FRESCAS
Será um dia inteiro de mão na massa, com máquinas elétricas e manuais. Contem os fundamentos, as técnicas e práticas. Higiene e manipulação; Equipamentos e utensílios; Cálculo de custo;. Tipos de farinhas, massas e ingredientes (canelone, rondele, nhoque, talharim, capeletti, massas integrais, coloridas, etc); Maneira de cozinhar; Molhos e recheios; Método de conservação.
Homenagem a Chef Ana Tomazoni
Educadora alimentar do ABC recebe homenagem em São Paulo
Na primeira semana de abril de 2025, Ana Tomazoni participou do 6º Prêmio ABIME Turismo, realizado na Expotel, em São Paulo. Na ocasião, recebeu o certificado de premiação pelos trabalhos de destaque com a gastronomia, aliados à biodiversidade dos biomas do Brasil.
Os melhores cursos
Descubra o Chef em Você!
Cursos em Destaque
Diferenciais da nossa Escola

A maior cozinha
para a pratica perfeitamente equipada comandada pelos melhores profissionais.

Fornecemos certificado
reconhecido pelo mercado e pelo MEC Lei de Diretrizes e Bases (LDB) Nº 9394/1996-ART. 41 possibilitando novos insights.

Cursos variados
com conteúdo consistente. Rápida formação profissional ou reciclagem na busca de atualização e novos sabores.

Aulas humanizadas.
Viva experiências únicas e práticas que transformarão sua relação com o alimento. Monte seu próprio pacote de aulas.
Cursos Profissionalizantes
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Cursos Profissionalizantes
Módulo 1 – Dia Completo
R$200,00 – R$2.073,00Price range: R$200,00 through R$2.073,00Ver opções Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produtoClearPagamento IntegralApenas Reserva
Chef Ana Tomazoni
Com uma didática única, Ana Tomazoni conquistou e encantou amantes da culinária na escola Sabor & Saber. Estudou nas mais renomadas escolas de cozinha do mundo, no Brasil e exterior, mantendo-se sempre atualizada e à frente dos acontecimentos da sua época
O que Nossos Alunos Dizem!
Sobre a Escola
Temos a maior cozinha para a prática, ampla e extremamente bem equipada.
Contamos com três cozinhas escolas, sendo uma para cursos na linha doméstica, outra para cursos profissionalizantes e uma multifuncional para eventos pontuais, além de sala equipada para treinamento teórico. Contamos com fogões de 5 bocas para cada grupo de 4 até 5 pessoas. Confortável para aprendizado.
Com alta reputação no mercado gastronômico nacional, nosso objetivo sempre foi (e será) encantar os amantes da gastronomia, oferecendo conhecimento para o sucesso profissional ou satisfação pessoal.
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Ana Maria Ruiz Tomazoni é educadora alimentar, chef de cozinha, empresária, professora de gastronomia e escritora, com destaque em trabalhos...
No mês de abril, no Brasil, a gastronomia tem muitas celebrações especiais. Dentre elas, a “Rainha do Brasil’, a mandioca,...
Para uma educadora alimentar e chef de cozinha significa estar envolvido de forma prática em uma atividade, aplicando técnica e...
Da Teoria à Prática: A Gastronomia Viva de Ana Maria Tomazoni
Escritora e referência nacional em gastronomia e educação, Ana Maria Tomazoni aplica mais de 40 anos de experiência nos cursos que ministra na Sabor & Saber. Autora dos livros Educar com Alimentos e Sabor & Saber, une teoria, prática e afeto em uma metodologia própria, reconhecida por transformar o ato de cozinhar em aprendizado significativo. Sua vivência acadêmica e cultural inspira uma formação completa, conectando sabores, saberes e propósito em cada aula.
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