Cursos

CAPACITAÇÃO PARA A FORMAÇÃO DE CHEFS – 2019

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CURSO REPAGINADO!

CONTEMPLANDO AS TENDÊNCIAS DO MERCADO!

 

IMPERDÍVEL – OPORTUNIDADE ÚNICA. APROVEITE!! COMPAREÇA À ESCOLA E FAÇA JÁ SUA MATRÍCULA. MENSAIS CONTINUAM BEM ACESSÍVEIS.

O curso de Capacitação Chef é dirigido a todos que apreciam a gastronomia e querem fazer a diferença. Destinado a empreendedores, é excelente para quem almeja uma carreira vencedora, familiarizado com o uso do forno combinado e técnicas “Sous Vide”!

Nossas aulas são essencialmente práticas. O corpo docente é composto por especialistas em suas áreas e chefes renomados. A Cozinha/Escola é ampla, perfeitamente adequada e equipada para a “mão na massa”, fogão com 5 bocas para cada grupo de 4 pessoas, proporcionando alto rendimento nas produções. O local é perfeito para a descoberta de novos talentos e satisfação plena dos amantes da gastronomia. 

 

Capacitação 3ªs e 5ªs feirasMANHÃ

Início Previsto: AGO/2019
Término Previsto: JUL/20
Dias: 3ªs e 5ªs feiras
Horário: das 8:30 às 11:30hrs

Capacitação 3ªs e 5ªs feiras NOITE

Início Previsto: AGO/2019
Término Previsto: JUL/20
Dias: 3ªs e 5ªs feiras
Horário: das 19hrs às 22hrs

Capacitação – SÁBADO

Início: AGO/2019
Término Previsto: JUL/19
Dias: Sábados
Horário: das 8:30 às 14:00hrs

 

Local: Av. Senador Fláquer, 534 – Vila Euclides – São Bernardo do Campo – SP

Duração: 68 procedimentos (incluindo evento final e atividade complementar)

Requisitos: 1º Grau completo

Competências: Capacitação em Gastronomia

Objetivo: Informar, atualizar, reciclar pessoas na área de gastronomia, englobando diversas técnicas dietéticas e preparos na cozinha, assim como em confeitaria e panificação. Excelente tanto para iniciantes como para quem já trabalha na área.
Área de atuação: Restaurantes, Hotéis, Motéis, Cozinhas Industriais, Cozinhas Terceirizadas, Food Service, Consultorias, Eventos, Metria, Áreas de A&B. Capacitar o aluno em forno combinado e técnicas Sous Vide.

Metodologia: Aulas teóricas apostiladas, aulas práticas, visitas técnicas e Feiras/Exposições.

 

Nossos Diferenciais:

1-Cozinha ampla e confortável para o trabalho prático, perfeitamente equipada. Fogões de 5 bocas para cada grupo de 4 a 5 pessoas

2-Quadro com mais de 15 Professores altamente capacitados e especialistas .

3- 6 horas de aulas práticas por semana, compare com o mercado.

4- Em apenas 1 ano você conclui o curso.

5- Mensalidades flexíveis, compareça à escola .

 

Matriz Curricular

 

B1 Chef Office                                                                                                                                                                O Modulo é dirigido sobremaneira às pessoas que
vislumbram ter o próprio negócio. Portanto, as aulas são voltadas à Gestão e
Técnicas Gastronômicas
B2  Fundamental

Como diz o título, é um módulo fundamental para trabalhar na gastronomia.
Seu conteúdo contem os fundamentos e as bases de cozinha. Qualquer
pessoa para trabalhar em gastronomia, precisa passar por esse módulo. Ideal
para quem quer uma capacitação ou reciclagem rápida e trabalhar como
ajudante ou auxiliar de cozinha, portanto, uma profissão rápida e com valor
ao alcance do bolso.
B3 Chef Senior 
Esse módulo somado ao B2, já capacita para ser um bom cozinheiro (ou Chef
da cozinha). Avança na cozinha brasileira, doces, salgados, panificação e
algumas especialidades.
B4 Chef Pleno 
Para capacitação a Chef Pleno, será necessário os 4 módulos (B1-B2-B3- B4)
Um módulo com visão holística, transpõe horizontes em cozinha internacional,
especialidades brasileiras e novas técnicas. Vêm complementar os
conhecimentos necessários para enfrentar qualquer cozinha com desenvoltura,
e comandar uma equipe, portanto, apto a ser um Chef de cozinha

OBS: confira na escola a composição dos módulos.

Atividades extracurriculares não obrigatórias:
– Participação em palestras, feiras e exposições
– Cursos rápidos complementares
– Literatura gastronômica
– Outras atividades

Informações Complementares

Documentos necessários (original + cópia simples)
– CPF
– RG
– Comprovante de residência
– 1 foto 3X4
– Comprovante de conclusão do 1º grau
– Caso menor, documentos do responsável legal
– Uniformes e utensílios necessários serão informados no momento da matrícula

Entre em contato conosco para mais informações:

Email: saboresabergastronomia@gmail.com ou falecom@saboresabergastronomia.com.br
Telefones: (11) 4121-5315 ou (11) 4123-2189

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