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CAPACITAÇÃO PARA A FORMAÇÃO DE CHEFS – 2019

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AULAS INICIANDO, AINDA DÁ TEMPO
DE CARA NOVA! CURSO REPAGINADO
BOLSA DE 45% MANTIDA PARA O MÊS DE FEVEREIRO

IMPERDÍVEL – OPORTUNIDADE ÚNICA. APROVEITE!! COMPAREÇA À ESCOLA E FAÇA JÁ SUA MATRÍCULA. MENSAIS CONTINUAM BEM ACESSÍVEIS.

O curso de Capacitação Chef é dirigido a todos que apreciam a gastronomia e querem fazer a diferença. Destinado a empreendedores, é excelente para quem almeja uma carreira vencedora, familiarizado com o uso do forno combinado e técnicas “Sous Vide”!

Nossas aulas são essencialmente práticas. O corpo docente é composto por especialistas em suas áreas e chefes renomados. A Cozinha/Escola é ampla, perfeitamente adequada e equipada para a “mão na massa”, fogão com 5 bocas para cada grupo de 4 pessoas, proporcionando alto rendimento nas produções. O local é perfeito para a descoberta de novos talentos e satisfação plena dos amantes da gastronomia. 

 

Capacitação 3ªs e 5ªs feirasMANHÃ

Início Previsto: MAR/2019
Término Previsto: DEZ/19
Dias: 3ªs e 5ªs feiras
Horário: das 8:30 às 11:30hrs

Capacitação 3ªs e 5ªs feiras NOITE

Início Previsto: MAR/2019
Término Previsto: DEZ/19
Dias: 3ªs e 5ªs feiras
Horário: das 19hrs às 22hrs

Capacitação – SÁBADO

Início: MAR/2019
Término Previsto: DEZ/19
Dias: Sábados
Horário: das 8:30 às 14:00hrs

 

Local: Av. Senador Fláquer, 534 – Vila Euclides – São Bernardo do Campo – SP

Duração: 68 procedimentos (incluindo evento final e atividade complementar)

Requisitos: 1º Grau completo

Competências: Capacitação em Gastronomia

Objetivo: Informar, atualizar, reciclar pessoas na área de gastronomia, englobando diversas técnicas dietéticas e preparos na cozinha, assim como em confeitaria e panificação. Excelente tanto para iniciantes como para quem já trabalha na área.
Área de atuação: Restaurantes, Hotéis, Motéis, Cozinhas Industriais, Cozinhas Terceirizadas, Food Service, Consultorias, Eventos, Metria, Áreas de A&B. Capacitar o aluno em forno combinado e técnicas Sous Vide.

Metodologia: Aulas teóricas apostiladas, aulas práticas, visitas técnicas e Feiras/Exposições.

 

Nossos Diferenciais:

1-Cozinha ampla e confortável para o trabalho prático, perfeitamente equipada. Fogões de 5 bocas para cada grupo de 4 a 5 pessoas

2-Quadro com mais de 15 Professores altamente capacitados e especialistas .

3- 6 horas de aulas práticas por semana, compare com o mercado.

4- Em apenas 1 ano você conclui o curso.

5- Mensalidades flexíveis, compareça à escola .

6- Bolsa de 45% para os primeiros matriculados, sem concurso!!

 

Matriz Curricular

B1 Chef Office (6 aulas) Gestão gastronômica = Ficha técnica/cardápio e receitas Padronizadas + At. Cliente + Gestão pessoas + Segurança + Higiene + Compra + estoque.  

B2  Fundamental (14 aulas) Introdução e  Uso de equipamentos –   Bases de cozinha/ Aromas e Sabores/Caldos e sopas/corte/cocção/uso facas +  Garde Manger (Cozinha fria–molhos-saladas-grãos-legumes-vegetais-frutas e  Finger food  +  café com etiqueta + Congelamento e marmitas+Charcutaria. 

B3 Chef Senior (24 aulas) Panificação e pizza + Confeitaria+salgados fritos e assados + Chocolateria + Cozinha. Brasileira + Hambúrguer Especial + Cozinha saudável + Churrasco. 

B4 Chef Pleno (24 aulas) Cozinha internacional + Especialidades regionais Brasileiras +  Cozinha Contemporânea + Francês + Sous Vide + Enologia + Coquetelaria + Otimização da cozinha (brigada de salão) + Organização de eventos/Buffet + Cozinha Funcional e Vegana + Cozinha Fit (tendências) + certificado.

*Obs. B4 – Obrigatório fazer B1 + B2 + B3

 

Atividades extracurriculares não obrigatórias:
– Participação em palestras, feiras e exposições
– Cursos rápidos complementares
– Literatura gastronômica
– Outras atividades

Informações Complementares

Documentos necessários (original + cópia simples)
– CPF
– RG
– Comprovante de residência
– 1 foto 3X4
– Comprovante de conclusão do 1º grau
– Caso menor, documentos do responsável legal
– Uniformes e utensílios necessários serão informados no momento da matrícula

Entre em contato conosco para mais informações:

Email: saboresabergastronomia@gmail.com ou falecom@saboresabergastronomia.com.br
Telefones: (11) 4121-5315 ou (11) 4123-2189

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