Cursos

CAPACITAÇÃO PARA A FORMAÇÃO DE CHEFS E EMPREENDEDORES- 2020

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CURSO REPAGINADO!

CONTEMPLANDO AS TENDÊNCIAS DO MERCADO!

 

O curso de Capacitação Chef é dirigido a todos que apreciam a gastronomia e querem fazer a diferença. Destinado a empreendedores, é excelente para quem almeja uma carreira vencedora. O mercado tem preferência do profissional familiarizado com o uso do forno combinado e técnicas “Sous Vide”!

Temos intercâmbio Gastronômico internacional.

Nossas aulas são essencialmente práticas. O corpo docente é composto por especialistas em suas áreas e chefes renomados. A Cozinha/Escola é ampla, perfeitamente adequada e equipada para a “mão na massa”, fogão com 5 bocas para cada grupo de 4 pessoas, proporcionando alto rendimento nas produções. O local é perfeito para a descoberta de novos talentos e satisfação plena dos amantes da gastronomia. 

 

Capacitação  – MANHÃ

Início Previsto: 03/03/20
Término Previsto: jun/21
Dias: 3ªs feiras
Horário: das 8:05 às 12:05 hrs

Capacitação – NOITE

Início Previsto: 03/03
Término Previsto: dez/20
Dias: 3ªs e 5ªs feiras
Horário: das 19 às 22 hrs

Capacitação – TARDE

Início: 04/03
Término Previsto: jun/21
Dias: 4ªs feiras
Horário: das 13 às 17 hrs

Capacitação – SÁBADO

Início: 29/02
Término Previsto: dez/20
Dias: Aos Sábados
Horário: das 8:30 às 14:00 hrs

 

Local: Av. Senador Fláquer, 534 – Vila Euclides – São Bernardo do Campo – SP

Duração: 68 procedimentos (incluindo evento final e atividade complementar)

Requisitos: 1º Grau completo

Competências: Capacitação em Gastronomia

Objetivo: Informar, atualizar, reciclar pessoas na área de gastronomia, englobando diversas técnicas dietéticas e preparos na cozinha, assim como em confeitaria e panificação. Excelente tanto para iniciantes como para quem já trabalha na área.
Área de atuação: Restaurantes, Hotéis, Motéis, Cozinhas Industriais, Cozinhas Terceirizadas, Food Service, Consultorias, Eventos, Metria, Áreas de A&B. Capacitar o aluno em forno combinado e técnicas Sous Vide.

Metodologia: Aulas teóricas apostiladas, aulas práticas, visitas técnicas e Feiras/Exposições.

 

Nossos Diferenciais:

1-Cozinha ampla e confortável para o trabalho prático, perfeitamente equipada. Fogões de 5 bocas para cada grupo de 4 a 5 pessoas. A maior cozinha para a prática!

2-Quadro com mais de 15 Professores altamente capacitados e especialistas .

3- 6 horas de aulas práticas por semana (para o curso de um ano), compare com o mercado.

4- Em apenas 1 ano você pode concluir o curso.

5- Mensalidades flexíveis.

6- Intercâmbio gastronômico internacional.

7- Fornecemos carteirinha de estudante

 

Matriz Curricular

 

B1 Chef Office                                                                                                                                                                O Modulo é dirigido Sobremaneira para pessoas que
vislumbram ter o próprio negócio. Portanto, as aulas são voltadas à Gestão e
Técnicas Gastronômicas
B2  Fundamental

Como diz o título, é um módulo fundamental para trabalhar na gastronomia.
Seu conteúdo contem os fundamentos e as bases de cozinha. Qualquer
pessoa para trabalhar em gastronomia, precisa passar por esse módulo. Ideal
para quem quer uma capacitação ou reciclagem rápida e trabalhar como
ajudante ou auxiliar de cozinha, portanto, uma profissão rápida e com valor
ao alcance do bolso.
B3 Chef Senior 
Esse módulo somado ao B2, já capacita para ser um bom cozinheiro. Avança na cozinha brasileira, doces, salgados, panificação e
algumas especialidades.
B4 Chef Pleno 
Para capacitação a Chef Pleno, será necessário os 4 módulos (B1-B2-B3- B4)
Um módulo com visão holística, transpõe horizontes em cozinha internacional,
especialidades brasileiras e novas técnicas. Vêm complementar os
conhecimentos necessários para enfrentar qualquer cozinha com desenvoltura,
e comandar uma equipe, portanto, apto a ser um ótimo Chef de cozinha

OBS: confira na escola a composição dos módulos.

Atividades extracurriculares não obrigatórias:
– Participação em palestras, feiras e exposições
– Cursos rápidos complementares
– Literatura gastronômica
– Outras atividades

Informações Complementares

Documentos necessários (original + cópia simples)
– CPF
– RG
– Comprovante de residência
– 1 foto 3X4
– Comprovante de conclusão do 1º grau
– Caso menor, documentos do responsável legal
– Uniformes e utensílios necessários serão informados no momento da matrícula

Entre em contato conosco para mais informações:

Email: saboresabergastronomia@gmail.com ou falecom@saboresabergastronomia.com.br
Telefones: (11) 4121-5315 ou (11) 4123-2189 (11) 98206-6713