Confiram o que foi publicado sobre a Escola Sabor e Saber e sobre a Chef Ana Maria Tomazoni na mídia e em sites de parceiros:
2018
(01 e 02/09) 1º Festival do Cambuci de São Bernardo do Campo
(31/07) Sesc Carmo: Oficina Profissionalizante
(04/06) Candy Cake Show: Oficina de Confeitaria no Expo Center Norte
(07/05) Tempero e Arte: Matéria gravada e transmitida no CINEBRASIL TV
(04 e 05/05) GastroEtec: Oficina Etec Santa Efigênia Workshops, feiras e foodtrucks
(01/03) Manhã de autógrafos: Livro Educar com Alimentos
2017
(04/09) Revista Coop: Edição Setembro 2017
(30/08)Merc News:Lançamento do Livro Educar com Alimentos
(28/08) Folha da Manhã: Festival Gastronômico Encantos e Sabores – Passos/MG
(26/08) Folha da Manhã: Festival Gastronômico Encantos e Sabores – Passos/MG
(25/08) Folha da Manhã: Festival Gastronômico Encantos e Sabores – Passos/MG
(06/08)Gazeta do ABCD: Noite de Autógrafos do Livro Educar com Alimentos
(04/07)Shopping Metrópole: Hambúrguer Gourmet
(30/06)Revista Caras: Livro: O Quanto Dela Trago em Mim
(20/06) Shopping Metrópole: Festa Junina
(16/04)Diário do Grande ABC – Feriado com Chocolate
(20/04) Diário do Grande ABC – 14º Festival do Cambuci Paranapiacaba
2016
(15/03) Mídia – Semana Santa – Disco Xepa
(12/12) Revista Caras: Mulheres que escrevem no Mundo
(12/02) Diário do Grande ABC: Chef no Shopping Atrium / Feira Orgânica
2015
(13/12) Diário do Grande ABC: Livro Merc Cuca 2015 – Justiça à Mesa
(03/12) Uol Online “Versões saudáveis de hits infantis”: Receitas Mirins
(01/12) Revista Coop do seu Jeito!: Colunista Ana Maria
(01/12) Jornal Tiradentes News: Página Social
(06/11) Jornal Agora: Lugar de Criança é na Cozinha
(28/10) Caras – Mulheres Escritoras no Mundo
(18/10) Diario do Grande ABC – Diarinho: Nossos alunos em: Pequenos talentos na cozinha!
2014
(06/12) PUC – SP: Artigo: O Sabor do Conhecimento
(01/11) Revista Merc News. p. 21 – 26: Site Oficial
(16/07) Portal Terra: Sopas-erros-consertos/
(12/06) TV Bernô: Vai receber visita na Copa? Veja uma dica especial de petisco
(10/04) Repórter Diário: Abertura do Festival do Cambuci
(03/04) Chef. Galache (Instagran): Escola Sabor e Saber recebe Certificado Top Qualidade de Ensino 2014
(2/04) Diário do Grande ABC: Pequenos Leitores
(2/04) Imprensa Pública: Veja segredos para pratos do dia a dia
(1/4) Portal Áfricas: Arroz, feijão e ovo: veja segredos para pratos do dia a dia
(1/4) Clickpb: Arroz, feijão e ovo: veja segredos para pratos do dia a dia
(31/03) Portal Gestão&Gastronomia:Cozinhar está na moda
(15/03) Revista Gestão e Gastronomia: Saber cozinhar está na moda
(31/03) Portal Terra: Arroz, feijão e ovo: veja segredos para pratos do dia a dia
(25/02) Portal diHitt: Receita de Escondidinho de frango ou calabresa
(12/02) SOS Solteiros: 30 erros comuns na culinária – Como evitar
(28/01) Programa Dia a dia/Band: Cheese Cake de Abóbora com Calda de Frutas
(24/01) Band.com: Todo mundo gosta: é batata!
2013
(12/11) – Portal Terra: Troque a frigideira pelo forno com 10 deliciosas receitas
(12/11) Slow Food Brasil: Receita: Ensopado de Peixe
(16/10) Diário de S.Paulo: Boa Alimentação é o grande tema do dia
(11/10) Jornal da Ciência: Movimentos contra o uso de agrotóxicos realizam o 1º Encontro Muda SP
(10/10) Vitae Civilis: MUDA-SP Primeiro Encontro do Movimento Urbano de Agroecologia de São Paulo
(10/10) – Orgânicos Brasil: Movimento que começa neste sábado quer transformar a relação do paulistano com o alimento e com a metrópole. Por meio da agroecologia
(03/10) Ciclo Vivo: Grupo de Agroecologia realiza evento sobre alimentação com série de atividades gratuitas
(02/10) Instituto Kairós: MUDA-SP Primeiro Encontro do Movimento Urbano de Agroecologia de São Paulo
(30/07) Site da Prefeitura Municipal de Santo Antônio do Sudoeste: Palestra Show é realizada com sucesso em Santo Antonio do Sudoeste
(20/06) ABIMA: Sabor do Mar – Fettuccine Com Mexilhões
(21/05) ABCD Maior: Chef Ana Tomazoni faz palestra em Santo André
(21/05) Portal da Prefeitura de Santo André: Chef Ana Tomazoni realiza palestra sobre ‘Slow Food e Cambuci’
(30/04) Guia Paranapiacaba: X Festival do Cambuci 2013
(30/04) Site RibeirãoPires.fot.br: X Festival do Cambuci de Paranapiacaba
(19/04) Blog Receitas da Malta: Receita de Bolo de Cambuci e Aveia com a chef Ana Tomazoni
(19/04) Você Bonita/TV Gazeta: Nhoque Terra Brasilis
(12/04) Estadão.com: Santo André homenageia fruto típico da Mata Atlântica na Virada do Cambuci
(10/04) Blog Visite São Paulo: Virada do Cambuci
(10/04) Site Cerratinga.org: Cookies com babaçu e castanha de baru
(1/04) Portal do Grande ABC: Festival do Cambuci chega à 10ª edição com novo formato
(31/03) Revista Dia-a-Dia: Delícias de Páscoa
(18/03) Divulgação Exata: Festival do Cambuci de Santo André começa dia 13 de abril
(15/02) Portal Mais Bahia.com: Confira dicas para cozinhar os mais diversos alimentos com panela de pressão
(15/02) ExpressoMT: De macarrão à picanha: veja dicas para cozinhar com panela de pressão
2012
(21/12) Jornal RJ: Ceia de Natal sem complicações e gastando pouco
(21/12) Campus 24 horas: Aprenda a fazer: Ceia de Natal gastando pouco
(08/12) – Elvi Cozinhas profissionais: Escola Ana Tomazoni
(08/10) – Página 22 (FGV): I Seminário Slow Food São Paulo- Propostas para uma alimentação boa, limpa e justa
(05/07) – Guia Noivas RN: Noivas e Eventos
(21/06) – Portal Terra: Evite erros na cozinha
(25/05) – Atelier Gourmand: Torta Junina de Farinha de Milho e Frango
(15/05) – Portal Vamos Comer: Macarrão
(04/04) – Portal Exercitando Saúde: Bobó de Palmito
(09/03) – Blog L’arte della cucina: Beringela assada
(08/02) – Blog Restaurante em SP: Troque a frigideira pelo forno
2011
(21/12) Blog Armazém das Especiarias: Lombo Assado com Molho Roti da Chef Ana Tomazoni (vídeo)
(17/12) Receitas da TV: Nhoque de Mandioca ao Molho Calabrês
(20/08) Portal do Envelhecimento: Uma Vivência Interdisciplinar na Educação dos Sentidos: Química, sabor e olhar – uma parceria necessária
(07/07) Blog do Especialista: Gastronomia Infantil: um negócio com grande rentabilidade
(05/06) – Site M de Mulher: Emagreça com a ecogastronomia e ajude a preservar o meio ambiente
(10/04) Porta da Coop: Canjica branca
(10/02) Blog Chucrute com Salsicha: Biscoitos com babaçu
2010
(29/11) Site Clespe: Nova Cozinha Experimental
(25/10) Blog Alquimia da Cozinha: Aulas para adolescentes no Espaço Gastronomico Ana Tomazoni
(06/05) – Portal Via de Acesso: Frango grelhado ao molho de vinho e batatas assadas (Coluna)
(06/05) – Portal Via de Acesso: Espetinho e vegetais (Coluna)
(23/04) – Blog Aqui na Cozinha: Bobó de frango
09/02) – Portal Via de Acesso: Produtos brasileiros entram para a Arca do Gosto do Slow Food (Coluna)
2009
(12/08) – Diário do Grande ABC: Avocado refrescante por Ana Tomazoni
(10/11) – Portal Via de Acesso: Vaca Atolada à minha moda
(30/09) Blog Eventos Terceira Idade: Projeto Água Marinha
(24/09) – Portal Via de Acesso: Grelhado de Carnes Exóticas com molho especial
(09/09) – Portal Via de Acesso: Salmão à moda Indiana
(07/08) – Portal Via de Acesso: Cuscuz de Vegetais
(21/07) – Portal Via de Acesso: Caldo Verde
2008
(05/10) – Ana Maria Braga: Caldo verde à minha moda
2007
(30/01) – Guia da Cozinha: Receita de Dan Top
2004
(14/10) Sociedade Brasileira de Gastronomia e Nutrição: Lançamento do Congresso