Notícias

19 de outubro de 2017


Novas Vagas para Curso de Massas Frescas

O Curso de Massas Frescas é Personalizado e 100% prático. Vários tipos de massas, molhos e recheios, (canelone, rondele, nhoque, trouxinhas, massas doces, talharine, massas integrais, coloridas, etc.) comece o dia quebrando ovo, será um dia inteiro de mão na massa. (Necessário reserva antecipada com sinal para garantia de vaga)

Nova turma previsto para 12/11/17 (Domingo), com inicio às 8:30h até aproximadamente 16/17:00 hrs. Apostila encadernada com muitas informações e certificado. Também algumas informações de embalagens e congelamento.

Vagas com preços especiais para casais ou 2 pessoas da mesma família ou da mesma empresa teremos 6 vagas especiais com   desconto de mais 10%.

Para informações de preços e formas de pagamento entre em contato conosco aqui mesmo pelo nosso site ou pelo telefone.

Tel: 4121-5315

 

Fotos de alguns pratos feitos pelos alunos de cursos passados.

 

IMG_5234 IMG_5232

FacebookCompartilhar