Formação Chef 2016
Blog Sabor&Saber
Receitas, novidades e Slow Food
GATRONOMIA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E GERONTOLOGIA por Ana Tomazoni
Chef no Shopping é atração do fim de semana no Atrium (19/03)
Slow Fish – Semana Santa – Ação Contra o Desperdício – Mídia de 15 a 18 de março de 2016
Premium Gourmet – Início 30/03/16
120º Fórum do Idoso com Dra. Ana Maria Ruiz Tomazoni "Gastronomia, alimento, memória e afeto".
Sushi com Peixe e com Legumes - 07 e 14/04
SUSHI COM PEIXE E COM LEGUMES - 07 e 14/04
13º FESTIVAL DO CAMBUCI em Santo André
1º Circuito Regional do Cambuci e 13º Festival do Cambuci de Paranapiaca - Santo André
DIA DA TERRA, DIA DO DESCOBRIMENTO DO BRASIL, DIA NACIONAL DA MANDIOCA: 22 DE ABRIL
CONVÍVIO SLOW FOOD GRANDE ABC NO EVENTO PÉTALA POR PÉTALA/SESC SP
DIA NACIONAL DO CHEF DE COZINHA
#foodrevolutionday COM ANA TOMAZONI
DISCO XEPA NO SHOPPING METRÓPOLE COM CONVÍVIO GRANDE ABC SP
Práticas e reflexões sobre educação alimentar
SUSHI PROFISSIONAL