Sabor & Saber - Novas Vagas para Curso de Massa Frescas
top of page
Blog Sabor&Saber
Receitas, novidades e Slow Food
Curso de Massas Frescas é Personalizado e 100% prático. Vários tipos de massas, molhos e recheios, (canelone, rondele, nhoque,...
Kelly Moura Fé
10 de jul. de 20230 min de leitura
4 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
10 de jul. de 20231 min de leitura
Ana Tomazoni no Festival de Gastronomia Orgânica
Em seu oitavo ano o Festival de Gastronomia Orgânica - Da Terra ao Prato, um dos mais importantes sobre gastronomia limpa na América...
2 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
10 de jul. de 20232 min de leitura
Festival de Gastronomia Orgânica com Ana Tomazoni
Ontem, 20 de outubro a Dra. e Chef Ana Tomazoni ministrou uma Oficina na abertura do Festival de Gastronomia Orgânica Da Terra ao Prato -...
7 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
10 de jul. de 20232 min de leitura
COMSEA SÃO BERNARDO DO CAMPO - Comemora o Dia Mundial da Alimentação
COMSEA de SÃO BERNARDO, Comemorou nessa quinta-feira em 26/10, o Dia Mundial da Alimentação com Encontro de Agricultores, Banco de...
6 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
10 de jul. de 20231 min de leitura
JANTAR MAGNO COM SLOW FOOD
No dia 29 de outubro, o Convívio Slow Food Grande ABC-SP marcou presença no cardápio, com sua Chef de Cozinha Ana Maria Tomazoni, no...
3 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
10 de jul. de 20231 min de leitura
CURSO DE MASSAS FRESCAS COM NOVA DATA
DOMINGO DIA 12/11 DAS 8:30H ATÉ APROXIMADAMENTE 16/17:00 HRS. A pedidos, previsto nova turma. Preços continuam com desconto....
2 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
10 de jul. de 20231 min de leitura
INICIO DAS AULAS DO PREMIUM GOUMERT
O Premium Gourmet (Curso prestes a iniciar) é um curso complementar ao Dia a Dia. As aulas são dinâmicas e com conteúdo consistente,...
1 visualização0 comentário
Kelly Moura Fé
10 de jul. de 20230 min de leitura
0 visualização0 comentário
Kelly Moura Fé
10 de jul. de 20231 min de leitura
Sabor & Saber Gastronomia - Curso de Panetone
Curso de Panetones: Doces e salgados! Chocotone, Panetones de Bem casados e muito mais! Venha participar no dia 14/12 Quinta-feira das...
2 visualizações0 comentário
Mari Mendes SocialMedia
10 de jul. de 20233 min de leitura
Pizza de Cambuci em comemoração ao Dia da Pizza
Por Ana Tomazoni julho 11, 2011 Comemoramos, mais um ano, na Pizzaria Prestíssimo sediada há mais de 25 anos na Alameda Joaquim Eugênio...
6 visualizações0 comentário
Mari Mendes SocialMedia
10 de jul. de 20231 min de leitura
Pizza premiada Sabor & Saber com coração de banana verde
Por Diário do Grande ABC julho 16, 2009 Aproveitando o Dia da Pizza que já é tradição na PIZZA BAR PRESTISSIMO, sediada há mais de 23...
1 visualização0 comentário
Kelly Moura Fé
10 de jul. de 20231 min de leitura
CURSO COMPLETO DE PIZZA NA SABOR & SABER GASTRONOMIA
DIA INTERNACIONAL DA PIZZA Hoje, dia 10 de julho, comemora-se o Dia Internacional da Pizza. No Brasil esta data é celebrada desde 1985,...
2 visualizações0 comentário
Mari Mendes SocialMedia
9 de jul. de 20232 min de leitura
COMEMORANDO O DIA DO PROFESSOR E DO CONSUMO CONSCIENTE
Para comemoração do Dia do Professor e do Consumo Consciente, compartilho com vocês, amigos do blog Sabor e Saber, o texto de uma amiga...
1 visualização0 comentário
Mari Mendes SocialMedia
9 de jul. de 20230 min de leitura
2 visualizações0 comentário
Mari Mendes SocialMedia
9 de jul. de 20232 min de leitura
DRINKS E SUCOS ENERGÉTICOS ROSA NÃO ALCOÓLICOS
Hoje, sexta-feira 17/10/14 às 9 horas, aconteceu no Parque da Água Branca, em SP, a abertura do V Festival de Gastronomia Orgânica. A...
1 visualização0 comentário
Mari Mendes SocialMedia
9 de jul. de 20232 min de leitura
Dia do Panificador
Por Diário do Grande ABC julho 09, 2010 Temos de brindar o dia do panificador e dia de Santa Isabel Padroeira dos Panificadores,...
1 visualização0 comentário
Kelly Moura Fé
7 de jul. de 20231 min de leitura
Terra Madre Day 2017
O Terra Madre Day é o dia mundial que o Slow Food promove à diversidade das tradições, produção de alimentos. Também, mostra como nossa...
2 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
7 de jul. de 20231 min de leitura
Capacitação Chef 2018 - Matrículas abertas
O curso de Capacitação Chef é dirigido a todos que apreciam a gastronomia e querem fazer a diferença. Destinado a empreendedores, é...
1 visualização0 comentário
Kelly Moura Fé
7 de jul. de 20231 min de leitura
Massas Frescas - 14 de dezembro
O curso de Massas Frescas é personalizado e 100% prático. Vários tipos de massas, molhos e recheios (canelone, rondele, nhoque,...
1 visualização0 comentário
bottom of page