11ª. FESTIVAL DO CAMBUCI – COM A EDUCADORA E CHEF. DE COZINHA ANA MARIA TOMAZONI
Blog Sabor&Saber
Receitas, novidades e Slow Food
AÇÃO 2014 – FOOD REVOLUTION DAY / EDUCAÇÃO ALIMENTAR COM ALIMENTOS BRASILEIROS
NHOQUE DE MANDIOCA COM MOLHO DE CAMBUCI
NOVO CURSO - COMBINADO GLOBAL UNE GASTRONOMIA REGIONAL E INTERNACIONAL
Mensalmente, a Escola Sabor e Saber Gastronomia — e sua Professora e Chef de cozinha Ana Maria Toma
ENCONTRO INTERGERACIONAL – EDUCAÇÃO E ALIMENTAÇÃO
SEGREDOS PARA PRATOS DO DIA A DIA
NHOQUE DE MANDIOCA COM MOLHO CALABRÊS NA TV
ENTRADINHAS DE BOTECO - BOMBOM DE QUEIJO
ROLINHOS DE BERINJELA
SABOR & SABER GASTRONOMIA COMEMORA O TERRA MADRE DAY COM A CASA DOS VELHINHOS DONA ADELAIDE
ARROZ COM LENTILHAS
CARNE SECA NA CESTINHA - GRAVAÇÃO PARA LBV TV -
BOLO REI COM SABOR E SABER
Escola Sabor e Saber Gastronomia no Disco Xepa.
Promoção: Curso de capacitação - CHEFS
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E BUCAL COM NOVAS ESCOLHAS PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES
Semana Mesa São Paulo/Mesa ao Vivo com Slow Food
Curso de capacitação - CHEFS – Últimos dias para matrícula com desconto
OFICINA GASTROETEC: Gastronomia Brasileira e a Importância do Ato de Cozinhar