🍴CAPACITAÇÃO PARA A FORMAÇÃO DE CHEFS 🍴 CONDIÇÕES ESPECIAS VÁLIDAS ATÉ O DIA 21/07
Blog Sabor&Saber
Receitas, novidades e Slow Food
EDUCAÇÃO ALIMENTAR INFANTIL - INTERGERACIONAL
Dra. Ana Tomazoni em Banca Curso Profissionalizante - Cozinha na ETEC
CURSO CAPACITAÇÃO PARA A FORMAÇÃO DE CHEFS 👨🎓FORMANDOS JULHO/2018👩🎓
Revista - Mulher Determinada
Bolo de Chocolate com Chuchu - Oficina Profissionalizante no Sesc Carmo
CURSO CRIANÇAS E ADOLESCENTES
1º FESTIVAL DO CAMBUCI DA CIDADE DE SÃO BERNARDO DO CAMPO
III Encontro Internacional de Agroecologia
Em família
Curso para crianças e adolescentes - cozinha com educação alimentar
Receita: Croque Monsieur Tartine
1º FESTIVAL DO CAMBUCI EM SÃO BERNARDO DO CAMPO
Camarões com molho de abóbora
Bolo de banana integral
Almondegas com fibras na cerveja cremosa
Torta com iogurte, palmito e fundo de alcachofra
Slow Food (Convivium Grande ABC SP) participando do evento Sabor de São Paulo
Encontro com Convivium Slow Food em Perth - Austrália