Oficina de Café
Blog Sabor&Saber
Receitas, novidades e Slow Food
Pudim de Mandioca com Luzinete Veiga e Ana Tomazoni
SISANSP 2018 (Seminário Internacional de Segurança Alimentar com Garantia de Qualidade Nutricional)
PALESTRA - As Práticas Educativas no V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos – 2018
V CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS E SEBRAE- FORTALEZA (CE)
FAROFINHA - MESA SÃO PAULO Memorial America Latina com Ana Tomazoni
Nhoque de mandioca, espinafre e molho de abóbora
REBAL - OFICINA KIDS COM ESPECIALISTA Dra E EDUCADORA ANA TOMAZONI
ANA TOMAZONI CELEBRANDO COM COMIDA DE VERDADE: ANIVERSARIO DO MERCADO RUDGE RAMOS
Oficinas na Fundação Criança de SBCampo
Nhoque de Mandioca na Gazeta
TEATRO CONTANDO HISTORIAS REAIS. Com John Vaz
Dia Internacional da Dança 29 de abril e Comentários da Peça de teatro AIRES CIGANO
Ganhadores do Concurso Gastronômico do 10º. Festival do Cambuci 2013 – Paranapiacaba - SP
BOLO DE CHOCOLATE SEM LACTOSE
PARCERIA SABOR E SABER GASTRONOMIA E LIVRARIA LEITURA
DO QUINTAL À MESA - ENCONTRO INTERGERACIONAL - Memoria São Bernardo do Campo
TERRA MADRE DAY – Encontro Confraternização com Nossa Terra Mãe