Vivência em Phillip Island com pinguins
Blog Sabor&Saber
Receitas, novidades e Slow Food
COMENDO COM A MÃO! Aprendendo com diferentes culturas.
MINI TORTA ROMEU E JULIETA
TORTA ROMEU E JULIETA NA TV
SALADA ESPECIAL ACOMPANHADA DE GRELHADO
TEMA: AGUAS AROMATIZADAS Importância da Hidratação do corpo.
A Escola de Gastronomia Sabor&Saber, dirigida pela Chef e professora de Gastronomia Ana Maria Tomazo
VERRINE DE ARAZÁ E MASCARPONE
NOVOS SABERES! Não pense duas vezes, inscreva-se curso de capacitação ou cozinha para crianças
ECLAIR (Bomba com frutas frescas e doce de leite)
CHEESECAKE DE ABÓBORA COM CALDA DE FRUTAS
Salada Especial com Penne
Um cardápio Árabe vegetariano (mjadra, cafta e fatuche)
PEIXE AO MOLHO DE LICHIA
Formatura 24ª turma da FATI –Faculdade Aberta da Terceira Idade
Caponata de Banana Verde
Terra Madre Day com Idosos da 4ª Idade
Sarau Gastronômico - Terra Madre Day
Bolo especial de cenoura, frutas e canela
CAMAFEU DE NOZES