top of page


Blog Sabor&Saber
Receitas, novidades e Slow Food


Chef Ana Tomazoni
23 de dez. de 20212 min de leitura
Registros do 3º Festival do Cambuci
Deixamos aqui registrado fotos e detalhes do 3º Festival do cambuci e o 2º Bon Odori, que ocorreu nos dias 27 e 28/11/21, das 09h às 18h,...
42 visualizações
0 comentário


Chef Ana Tomazoni
23 de dez. de 20214 min de leitura
Bolo Rei é a pedida certa para este Natal por Ana Tomazoni - Gabriela Freitas
Com mais de 40 anos de experiência na produção de Bolo Rei e receita hereditária, a educadora e chef de cozinha Ana Tomazoni traz ao...
132 visualizações
0 comentário


Chef Ana Tomazoni
23 de dez. de 20211 min de leitura
Emagreça do Ano novo até o Natal - Gislene Rocha
Confira a participação no Programa The Chef com Edu Guedes na TV Band O tema abordado foi: O importante é o que você come do Ano Novo até...
22 visualizações
0 comentário

Chef Ana Tomazoni
23 de dez. de 20211 min de leitura
Ave recheada com farofa
Vai reunir a família e amigos para a festa de fim de ano? separamos está receita de Ave recheada com farofa para você! Uma receita super...
53 visualizações
0 comentário


Chef Ana Tomazoni
20 de dez. de 20211 min de leitura
Mesa Tendências - São Paulo - Slow Food Brasil
Para celebrar os produtos regionais, fortalecer a cadeia produtiva da alimentação e valorizar o turismo local, a Secretaria de Turismo e...
21 visualizações
0 comentário

Chef Ana Tomazoni
18 de dez. de 20211 min de leitura
Frutas recheadas
Todos nos conhecemos as deliciosas frutas recheadas, estamos sempre acostumados a ver bombons com morango, trufas com cereja e entre...
82 visualizações
0 comentário

Chef Ana Tomazoni
13 de dez. de 20214 min de leitura
Encontros: como calcular a quantidade de alimentos? - Portal do Envelhecimento
Confira também essa publicação feita no Portal do Envelhecimento Quando me fazem essa pergunta de como calcular a quantidade de...
38.066 visualizações
0 comentário


Chef Ana Tomazoni
11 de dez. de 20212 min de leitura
Terra Madre Day - Dia do profissional de culinária - Online 11/12/21
Mais um ano celebramos o Terra Madre Day online, com profissionais de culinária: Culinaristas, chefs de cozinha, cozinheiros, professores...
24 visualizações
0 comentário

Chef Ana Tomazoni
11 de dez. de 20211 min de leitura
Peras assadas em salada agridoce
Impressione os seus amigos e familiares com essa salada! Uma receita super diferente que vai encantar a todos. Ingredientes: Folhas ...
201 visualizações
0 comentário

Chef Ana Tomazoni
8 de dez. de 20211 min de leitura
Celebrando o dia do profissional de Culinária
Vamos divulgar Amigos, vamos celebrar o dia 9 de dezembro -Dia do Profissional de Culinária - Culinarista - ONLINE com muitas pessoas...
99 visualizações
0 comentário

Chef Ana Tomazoni
4 de dez. de 20211 min de leitura
Cheesecake com doce de leite e nozes
Nada melhor que um Cheesecake com doce de leite e nozes para as festividades do final de ano, crie momentos especiais e inesquecíveis com...
199 visualizações
0 comentário

Chef Ana Tomazoni
2 de dez. de 20211 min de leitura
Você sabe melhorar sua imunidade com alimentos?
Confira essas dicas que preparamos para você! #dicas#curiosidades#gastronomia#culinaria#educarcomalimentos#imunidade#alimentos#saude
30 visualizações
0 comentário

Chef Ana Tomazoni
27 de nov. de 20211 min de leitura
SALADA AGRIDOCE E DEFUMADA
Ingredientes: Folhas de 1 pé de alface-americana rasgadas Folhas de alface roxa ou repolho roxo picado ¼ de um melão médio em cubos 1 ½...
193 visualizações
0 comentário


Chef Ana Tomazoni
25 de nov. de 20211 min de leitura
3º - Festival do Cambuci e 2º Festival do BON ODORI
Passando para convidar você e sua família para o Festival de Cambuci e Festival BON ODORI, no próximo final de semana (27/11 e 28/11), o...
454 visualizações
0 comentário

Chef Ana Tomazoni
25 de nov. de 20211 min de leitura
Dia da baiana de acarajé - 25 de novembro
A data homenageia a importância histórica e cultural da figura da baiana do acarajé, nome dado às mulheres que se dedicam na produção e...
71 visualizações
0 comentário

Chef Ana Tomazoni
24 de nov. de 20211 min de leitura
Confraternização dos Profissionais de Culinária - Culinaristas (Data Oficial 09.12.)
DIA DE REENCONTROS Sonhamos com esse momento de reencontro com pessoas que conhecemos há tantos anos pela arte-culinária. Revê-los...
111 visualizações
0 comentário

Chef Ana Tomazoni
20 de nov. de 20211 min de leitura
Corvina/Tainha/ Dourado (assado)
Se você está procurando uma opção diferente, veja a seguir as receitas com peixes e principalmente a corvina, para experimentar esta...
410 visualizações
0 comentário

Chef Ana Tomazoni
19 de nov. de 20211 min de leitura
Dia Internacional do Homem - 19 de Novembro
O Dia Internacional do Homem é um evento celebrado no dia 19 de novembro, em mais de 40 países do mundo, desde 1999. No Brasil, também é...
51 visualizações
0 comentário

Chef Ana Tomazoni
18 de nov. de 20211 min de leitura
Abacaxi doce, você sabe como comprar?
• Observe a cor mais para o amarelado e não tão verde • A casca deve estar macia e não tão dura • As folhas da coroa e o cheiro doce...
71 visualizações
0 comentário

Chef Ana Tomazoni
17 de nov. de 20212 min de leitura
Bife à rolê ao molho
Tivemos algumas pessoas que nos solicitaram receita de Bife à role, assim atendendo a pedidos segue receita com passo a passo:...
1.160 visualizações
0 comentário
bottom of page