top of page
Blog Sabor&Saber
Receitas, novidades e Slow Food
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20230 min de leitura
2 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20231 min de leitura
Mini broinhas de fubá e erva doce
CHÁ DOS SABORES
27 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20230 min de leitura
51 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20231 min de leitura
BOLO DE COCO E YOGURTE
CREME BABA DE MOÇA
39 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20230 min de leitura
3 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20230 min de leitura
9 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20232 min de leitura
Bolo de chocolate com cobertura trufada e Almondegas assadas ao vinagrete
Ingredientes: 3 ovos 4 colheres de sopa de manteiga 1 xícara de chá açúcar 1 xícara de chá de leite 2 xícaras de farinha de...
6 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20231 min de leitura
Receita de Macarron de Paçoca ou creme de Paçoquita
Massa Base Neutra Ingredientes: 1. 125g de farinha de amêndoa 2. 125g de glaçúcar 3. 40g de clara de ovo 4. 30g água 5. 112 g açúcar...
2 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20231 min de leitura
Receita de Torta de abobrinha enrolada
Ingredientes: 1. 1/2 xícara de farinha de trigo 2. 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral 3. 1 xícara de óleo 4. 2 xícara de...
13 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20232 min de leitura
Frango com mandioca, leite de coco e castanhas + Salada com Quinoa
Ingredientes: 700g de coxa e sobrecoxa de frango temperado com sal e pimenta 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de...
5 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20231 min de leitura
Alfajor e Petifus Olho de Perdiz
Ingredientes da Massa: ¾ de xícara de chá (150 g) de manteiga 1 xícara de chá de açúcar 4 gemas Raspas de limão 3 colheres de...
3 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20231 min de leitura
Receita de Pernil assado com batatas e farofa com couve, cenoura e ovos. Confira!
PERNIL ASSADO COM BATATAS Ingredientes: • 1 pernil ou paleta de suíno ( já tem temperado) • Temperos a gosto: alho, especiarias, salsa,...
2 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20232 min de leitura
Receita de Tortilha com recheios doces e salgados
Ingredientes: 250g de farinha de trigo ½ xícara de água morna 1 colher (sopa) de banha ou manteiga Creme: Iogurte desnatado 3...
376 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20231 min de leitura
Aprenda fazer um Filé a parmediana + Bolo fofinho de Limão.
Confira esta receita que foi gravada para o programa Culinária+ na Tv+ Canal 27 da Net. Com Ana Tomazoni! BOLO FOFINHO DE LIMÃO
6 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20230 min de leitura
2 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20231 min de leitura
Curso Capacitação Chef 2016
Curso deCAPACITAÇÃO CHEF 2016. Aproveite os DESCONTOS ESPECIAIS de até 32%! Faça já sua matrícula! Ligue: 4121-5315. Otimize seu tempo,...
2 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20231 min de leitura
Convite IV Edição Panexpo
A Escola Sabor e Saber, Slow Food Grande ABC-SP e Rota do Cambuci, marcão presença na IV! Esperamos por você!
3 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20231 min de leitura
Dica para derreter chocolate! Com Ana Tomazoni
MARCADORES: 2015, ALTA GASTRONOMIA ITALIANA, APERITIVO, APL SBC, BOLO DE CAMBUCI E AVEIA, BOLOS, CALDAS DE CHOCOLATES, CHOCOLATE, COMIDA,...
3 visualizações0 comentário
Kelly Moura Fé
21 de jul. de 20230 min de leitura
2 visualizações0 comentário
bottom of page