Previsão: NOV/2024
Carga Horária: 1 dia inteiro
Pré-Requisitos: Nenhum
Conteúdo:
Vivência Prática Presencial de Massas Frescas e Molhos é personalizado e prático.
Vários tipos de massas, molhos e recheios (canelone, rondele, nhoque, trouxinhas, talharine, massas doces, coloridas, integrais e muito mais!
Você receberá uma apostila completa de informações, inclusive de locais de compras.
Será um dia inteiro de mão na massa, com máquinas elétricas e manuais, contendo os fundamentos, as técnicas e práticas. Inicie quebrando ovos! Você levará para casa a produção.
*Turma reduzida: reserve com antecedência.
*Necessário trazer avental, touca e bolsa térmica para levar sua produção para casa.
Vivência Prática Presencial de
MASSAS
FRESCAS
& MOLHOS
Será um dia inteiro de mão na massa.
Muitos alunos deram uma reviravolta em seus negócios após esse curso!