top of page

Previsão: NOV/2024

Carga Horária: 1 dia inteiro

Pré-Requisitos: Nenhum

Conteúdo:

Vivência Prática Presencial de Massas Frescas e Molhos é personalizado e prático.

 

Vários tipos de massas, molhos e recheios (canelone, rondele, nhoque, trouxinhas, talharine, massas doces, coloridas, integrais e muito mais!  

 

Você receberá uma apostila completa de informações, inclusive de locais de compras.

 

Será um dia inteiro de mão na massa, com máquinas elétricas e manuais, contendo os fundamentos, as técnicas e práticas. Inicie quebrando ovos! Você levará para casa a produção.

*Turma reduzida: reserve com antecedência.

*Necessário trazer avental, touca e bolsa térmica para levar sua produção para casa.

Vivência Prática Presencial de
MASSAS
FRESCAS
& MOLHOS

Será um dia inteiro de mão na massa. 

Muitos alunos deram uma reviravolta em seus negócios após esse curso!

bottom of page