Cursos
Online
Confeitaria: Faça e venda
O curso de Confeitaria faça e venda da Sabor & Saber Gastronomia é destinado tanto para aqueles que buscam iniciar na área, trabalhando de casa ou abrindo um espaço físico, quanto para aqueles que já atuam no ramo e querem desenvolver e aumentar exponencialmente suas vendas.
Chocolates
Aprenda o passo a passo, as técnicas de derretimento e temperagem. Aprenda receitas de chocolates, ideais para comercialização, como: Ovos de páscoa recheados e decorados, trufas, bombons maciços e recheados, crocantes e muito mais! Todos os detalhes e técnicas no manuseio dos diversos tipos de chocolates.
Geleias e Compotas
O curso da Chef Ana Tomazoni feito para você começar um negócio lucrativo de produção de Geleias Artesanais, com mínimo de investimento na sua própria casa!
Aprenda a técnica natural e exclusiva que realça o verdadeiro sabor da fruta, dando um toque saudável e um sabor surpreendente. Produções que vão encantar sua família, amigos e conquistar clientes fiéis!
Bolos Caseiros Artesanais
você vai aprender a fazer bolos maravilhosos, úmidos e macios, com caldas e coberturas para acompanhar! Faremos 6 sabores em aula – e o melhor, você fará todos em casa!
Você vai fazer o bolo e as coberturas durante a aula e tirar todas as suas dúvidas com as nossa escola.
O curso é para iniciantes e também para quem quer aprender aquele truque a mais para usar no dia a dia e para VENDER.
Pizzas
especiais
Fazer pizza é fácil, mas fazer pizza de qualidade é bem diferente.
Utilizando técnicas avançadas, adaptadas ao ambiente doméstico,
você certamente será capaz de elevar sua habilidade de pizzaiolo
para um nível profissional.
Já foi o tempo que pedíamos pizza em casa para não gastar dinheiro.
Além disso, depois que você dominar a arte, ficará muito mais
exigente quando for a uma pizzaria.
Esse curso é online, você vai assistir aos vídeos no seu celular ou no
computador. Garantimos que você terá uma experiência efetiva e
aprenderá a fazer pizzas incríveis, com formatos diferenciados e
massas especiais. Além disso, poderá rever as aulas quando quiser
sem sair do conforto de sua casa.
Panificação
Quem resiste a um pão quentinho?
Os pães, em especial os artesanais, estão conquistando cada vez mais espaço no mercado e é uma lucrativa forma de complementar a renda.
O curso de panificação da Sabor e Saber Gastronomia é repleto de tendências de mercado, tanto para amantes da cozinha quanto profissionais da área.
As aulas são práticas, para você ganhar experiência e confiança no preparo das receitas, com técnicas e fundamentos para elaborar pães tradicionais e artesanais, doces e salgados.
Curso ideal para alunos e profissionais de padarias, gastronomia, restaurantes, confeitarias, autônomos, nutrição e demais interessados que desejam trabalhar na área.
Você vai ter acesso a mais de 30 receitas entre pães nacionais e internacionais, além do creme de baunilha e geleia de brilho.
Certificado exclusivo de uma escola com mais de 30 anos no mercado