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Cursos

Online

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Confeitaria: Faça e venda

O curso de Confeitaria faça e venda da Sabor & Saber Gastronomia é destinado tanto para aqueles que buscam iniciar na área, trabalhando de casa ou abrindo um espaço físico, quanto para aqueles que já atuam no ramo e querem desenvolver e aumentar exponencialmente suas vendas.

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Chocolates 

 Aprenda o passo a passo, as técnicas de derretimento e temperagem. Aprenda receitas de chocolates, ideais para comercialização, como:  Ovos de páscoa recheados e decorados, trufas, bombons maciços e recheados, crocantes e muito mais! Todos os detalhes e técnicas no manuseio dos diversos tipos de chocolates.

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Geleias e Compotas

O curso da Chef Ana Tomazoni feito para você começar um negócio lucrativo de produção de Geleias Artesanais, com mínimo de investimento na sua própria casa!

Aprenda a técnica natural e exclusiva que realça o verdadeiro sabor da fruta, dando um toque saudável e um sabor surpreendente. Produções que vão encantar sua família, amigos e conquistar clientes fiéis!

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Bolos Caseiros Artesanais

você vai aprender a fazer bolos maravilhosos, úmidos e macios, com caldas e coberturas para acompanhar! Faremos 6 sabores em aula – e o melhor, você fará todos em casa!

Você vai fazer o bolo e as coberturas durante a aula e tirar todas as suas dúvidas com as nossa escola.

O curso é para iniciantes e também para quem quer aprender aquele truque a mais para usar no dia a dia e para VENDER.

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Pizzas
especiais

Fazer pizza é fácil, mas fazer pizza de qualidade é bem diferente.
Utilizando técnicas avançadas, adaptadas ao ambiente doméstico,
você certamente será capaz de elevar sua habilidade de pizzaiolo
para um nível profissional.
Já foi o tempo que pedíamos pizza em casa para não gastar dinheiro.
Além disso, depois que você dominar a arte, ficará muito mais
exigente quando for a uma pizzaria.
Esse curso é online, você vai assistir aos vídeos no seu celular ou no
computador. Garantimos que você terá uma experiência efetiva e
aprenderá a fazer pizzas incríveis, com formatos diferenciados e
massas especiais. Além disso, poderá rever as aulas quando quiser
sem sair do conforto de sua casa.

 

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Panificação

Quem resiste a um pão quentinho?

Os pães, em especial os artesanais, estão conquistando cada vez mais espaço no mercado e é uma lucrativa forma de complementar a renda.

O curso de panificação da Sabor e Saber Gastronomia é repleto de tendências de mercado, tanto para amantes da cozinha quanto profissionais da área.

As aulas são práticas, para você ganhar experiência e confiança no preparo das receitas, com técnicas e fundamentos para elaborar pães tradicionais e artesanais, doces e salgados.

Curso ideal para alunos e profissionais de padarias, gastronomia, restaurantes, confeitarias, autônomos, nutrição e demais interessados que desejam trabalhar na área.

Você vai ter acesso a mais de 30 receitas entre pães nacionais e internacionais, além do creme de baunilha e geleia de brilho.

Certificado exclusivo de uma escola com mais de 30 anos no mercado

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