top of page

Previsto para 29/10/2024

Em 6 meses.

Carga Horária: 102 horas de aulas

Pré-Requisitos: 1º Grau completo

PARA QUEM É?

A Formação de Chefs de Cozinha e Empreendedores é direcionada a todos que apreciam a gastronomia e querem se tornar cozinheiros profissionais.

Após terminar o curso, você poderá enfrentar qualquer cozinha com desenvoltura e comandar uma equipe. 

 

Nesta formação, você terá todas as bases: desde atendimento ao cliente, até tendências gastronômicas e mão na massa.

*Aulas com apostila.

*Curso com certificado.

*Fornecemos carteirinha de estudante.

*O uniforme completo de Chef está incluso.

*Intercambio Gastronômico Internacional disponível

.Valores altamente convidativos. 

Capacitação Intensiva para Formação de 
Chef's e empreendedores.

 Previsto:  OUT/24
Matrículas Abertas.

Faça o curso completo intensivo e seja um Chef de Cozinha,

ou monte um pacote de aulas do seu interesse.

 - CONTEÚDO

Ao todo são 132 horas compreendendo:

  • Bases de cozinha/corte/cocção/uso de facas;

  • Cozinha brasileira;

  • Cozinha internacional;

  • Confeitaria + Chocolateria;

  • Panificação/Pizza;

  • Cozinha contemporânea/Vanguarda;

  • Garde Manger (cozinha fria);

  • Gestão Gastronômica (compras, estoque, higiene, minupulação de alimentos, segurança, ficha técnica, cardápio, atendimento ao cliente´- Gestão Pessoas- Terminologias Francesas)- Essas 10 aulas serão via link;

*Este conteúdo poderá sofrer pequenas alterações mediante tendências de mercado, ou necessidade da escola.

Atividades Extracurriculares

Complemente o seu curso de formação com experiências VOLUNTÁRIAS no campo gastronômico:

– Participe de palestras, feiras e exposições
– Invista em cursos rápidos complementares
– Literatura gastronômica
– Outras atividades oferecidas pela escola

Por que estudar na Sabor & Saber?

A Sabor & Saber é uma das únicas escolas de Gastronomia que permite que cada aluno monte seu próprio pacote de aulas de maneira personalizada!

 

Nossos outros diferenciais:

  • Temos a maior cozinha estrutural para a prática! 

  • Contamos com fogões de 5 bocas para cada grupo de 4 até 5 pessoas. Confortável para aprendizado.

  • São 6 horas de aulas práticas por semana (para o curso de um ano), compare com o mercado.

  • Em apenas um ano você pode concluir o curso.

  • Quadro com professores altamente  capacitados.

  • Mensalidades flexíveis.

  • Intercâmbio gastronômico Internacional.

  • A Sabor & Saber é referência gastronômica em todo território nacional.

bottom of page