top of page
Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

1º Restaurant Week em São Bernardo


O Restaurant Week nasceu em Nova Iorque há 18 anos e hoje é o maior evento gastronômico do mundo, que acontece em 100 países, incluindo o Brasil. Com a proposta de democratizar a alta gastronomia, os restaurantes participantes oferecem menus completos, com entrada - prato principal e sobremesa por R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar mais R$ 1 para a Instituição Ação Criança. É a primeira vez que a cidade de São Bernardo promoveu o evento, no período de 9 a 22 de Agosto. Durante esse período, o público pode provar pratos da alta gastronomia por um preço mais popular. Aproveitamos, juntamente com a família, para almoçar e jantar em alguns locais, degustando das opções oferecidas. Está aprovado! Parabéns aos participantes que, este ano ainda foram poucos, mas, com certeza, nos próximos muitas outras casas deverão participar e assim oferecer mais alternativas aos apreciadores de um bom prato. Em São Paulo, nossa capital, já está na 7ª edição do Restaurant Week, serão 210 restaurantes participando e acontecerá nos dias 30 de agosto até 12 de setembro. Entre as novidades desta edição, está a proposta de cada restaurante sugerir a opção de pelo menos um prato principal vegetariano. Isso será muito bom para estimular o hábito de uma refeição mais leve e saudável. Recomendo para os apreciadores da boa gastronomia a degustarem das opções de menus especialmente elaboradas pelos chefs das casas; e aproveitem para conversar e conhecer melhor as pessoas, aumentando seus conhecimentos e o rol de amigos. Bom proveito!

2 visualizações0 comentário

Comentarios


bottom of page