Espero você na 3º Live da série Dos Biomas a Mesa acontece nesta sexta-feira, dia 25, às 17h no perfil do @institutoaua. Com receitas e pessoas especiais de cooperativas que Apoiam agricultura familiar ! Chocolate da Bahia, caju de Sergipe Coopfesba
A consultora gastronômica, escritora e diretora da Escola de Gastronomia Sabor e Saber Gastronomia (@saboresabergastronomia), Ana Tomazoni, estará conosco para compartilhar como aplicar ingredientes biodiversos na gastronomia, com criações utilizando o cacau da Bahia e as castanhas que vêm diretamente de Sergipe.
Estará conosco também, Osaná Crisóstomo do Nascimento, assentado da reforma agrária no município de Ibicaraí (@bahiacacau), a primeira agroindústria de chocolate da agricultura familiar do Brasil.
Também vamos receber Maria Cristina Silva, presidente da COOBEC - (@cooperativadecastanhas), localizada em Itabaiana, Sergipe, e que beneficia as castanhas de caju da marca Castanhas do Carrilho.
Se você apoia este movimento por mais alimentos biodiversos na gastronomia, na indústria e no varejo, vem com a gente!
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