Veja como preparar esse delicioso prato que pode ser servido com massa ou arroz. Sucesso garantido!
Ingredientes:
Almondegas:
150g de carne moída magra
1 1/2 xícara de soja hidratada
1/2 xícara de cebola ralada ou bem picada
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de hortelã
1 ovo inteiro - 2 colheres de farinha de aveia
Sal, pimenta e nóz moscada a gosto
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes, amassando muito bem. Modele as bolinhas, pode assar ou grelhar na frigideira em fogo médio.
Molho
1 colher de sopa de óleo
1 dente de alho
1 cebola grande picadinha
20 almôndegas de carne ou frango com soja
sal e pimenta a gosto
1 lata de cerveja preta
1 embalagem (200g) de iogurte firme
2 colheres de salsa e cebolinhas verdes picadas.
Modo de Preparo do molho:
Colocar em panela grossa, o óleo, o alho e a cebola deixe ficar dourar só então junte as almôndegas já assadas ou fritas, junte então a cerveja o sal, nóz moscada e a pimenta. Tampe e deixe ferver até reduzir a 1/3 do liquido junte o iogurte firme, prove o sal. Deixe ferver por 3 minutos. Sirva quente, salpique a salsa e cebolinhas verdes.
Sugestão : Sirva
com massa ou arroz.
Rendimento: 6 porções – Tempo 50 minutos
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