Fui recebida na casa de minha filha Fernanda com almoço especial, porem rápido que gostaria de compartilhar com vocês. A sobremesa foi tapioca recheada com coco fresco e leite condensado, inspirado no Congresso Nordeste Culinária em Natal RN, de onde acabo de chegar.
Ingredientes:
1 peito de frango (500g)
2 colheres de sopa de Mostarda
Alho e pimenta a gosto
1colher de café de canela em pó
1 amarrado de ervas
500 ml de água
1 pau de canela
2 xícaras de chá de arroz 7 cereais ou integral
6 xícaras de água
1 grande cebola picada
3 dentes de alho
1/2 xícara de amêndoas
Modo de Preparo:
Tempere o file de frango com mostarda, alho, pimenta, canela e deixe no tempero por 1 hora. Cozinhe em panela tampada com água e o amarrado de ervas, aproximadamente 15 minutos ou até ficar macio.
Em panela grande coloque alho e cebola refogue bem até ficar douradinho, junte a água, complete com a água que sobrou do frango as 6 xícaras de liquido, só então coloque o arroz e deixe cozer.
Desfie o frango cozido, junte a amêndoa picada ( ao meio). Misture bem.
Em outra panela frite cebola, alho e coloque o frango desfiado. Mexa e prove o sal, moa pimenta do reino na hora. Junte o arroz cozido. Sirva quente. Sirva com salada verde de folhas, tomate cereja e cenoura ralada.
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