Hoje Blog Especial Celebrando o Dia da Independência do Brasil 07 de setembro! Com nossa receita brasileira com a Rainha do Brasil acompanhe nosso vídeo preparado com muito carinho para você
ASSISTA A GRAVAÇÃO
Performance Chefe Ana Tomazoni faz um showcooking com receitas onde transforma o alimento em instrumento de educação, baseando-se no livro “Educar com Alimentos”.
92ª Feira do Livro de Lisboa
Dia 07/09/2022 às 20h (Lisboa) / 16h (Brasília)
Local: Palco Showcooking
Dyandreia Portugal apresenta Ana Tomazoni cuja obra de culinária foi editada pela Oficina do Livro. A culinarista prepara uma receita de Geleia de Cambuci, mas antes faz uma oficina de aroma e tato com algumas voluntárias vendadas, desafiando-as a identificar certos alimentos pelo ruído e pelo olfato. A seguir serviu a Geleia para o público que se deliciou com a degustação. A plateia deu opinião e comentou sobre a iguaria.
A seguir prepara o Bom Bocado português que é uma homenagem ao país anfitrião. Todos os presentes provaram e aprovaram!
Texto por: Álvaro Luiz Cardoso
LINK DA RECEITA ABAIXO:
LINK DO VIDEO COMPLETO:
Comments