Confira receita gravada na escola Sabor & Saber Gastronomia, para revista Coop. Por Ana Tomazoni.
Simples e instigante.
Assista, siga o passo a passo e faça a receita.
BATATAS GRATINADAS COM CREME DE PALMITO E CRISPY DE PARMA
Ingredientes:
- 3 batatas cortadas ao meio - 1 colher (sopa) de azeite - 1 alho-poró picado - 200 g de palmito em conserva - 250 ml de creme de leite fresco - 1 colher (sopa) de amido de milho - 50 ml de água - Sal - 50 g de Parma | Modo de preparo: 1. Cozinhe as batatas por 10 minutos no micro-ondas. Reserve. 2. Sele as fatias do Parma na frigideira até dourar. Retire e reserve. 3. Na mesma frigideira, refogue o alho-poró e o palmito no azeite. 4. Adicione o creme de leite e o sal. 5. Cozinhe todos os ingredientes por 2 minutos e engrosse com o amido de milho dissolvido em água. MONTAGEM 1. Forre o fundo de um refratário com as batatas, coloque o creme por cima e cubra com o crispy de Parma. |
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