Hoje a sugestão é para você preparar uma sugestão simples, rápida, saudável e muito saborosa. Vale uma refeição mesmo!
Faça e depois me conta... abração
Para o sanduíche: ingredientes 4 Pães Sírio
- Creme: 1 iogurte (180ml) desnatado - 4 colheres de cream cheese light – 1 colher de sopa de mostarda
- 300 gramas de Peito de Peru Defumado Light fatiado - 300 g de Mussarela fatiada fina ou queijo tipo prato
Para o vinagrete:
1 Tomate grande cortado em cubos pequenos
1 Cebola pequena cortada em cubos pequeno
1 Pepino japonês sem sementes cortado em cubos
25 folhas de Hortelã fatiadas finamente
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
1/2 colher de café de Sal
1 Pimenta-do-reino preta moída na hora
1 unidade de Suco de limão
4 colheres de castanhas do Brasil (Pará) ou de caju picadas grosseiramente
Folhas de alface americana higienizadas e rasgada com as mãos
Obs: Se gostar de outras folhas verdes pode misturar..
Modo de Preparo:
Para o sanduíche
1 - Creme: Em um recipiente misture o iogurte, o cream cheese e a mostarda, bata com auxilio de 2 garfos ou bater até ficar bem liso e brilhante. Reserve
2 - Abra os pães sírios e recheie-os com o creme preparado, o peito de peru e a mussarela. Aqueça os sanduíches no forno até o queijo derreter.
3 - Forno 170º.C pré-aquecido.
- Retire-os do forno, coloque uma porção das folhas com vinagrete . Feche com a outra metade do pão e sirva a seguir.
Para o vinagrete
1- Em um recipiente grande coloque o suco de limão, o azeite e o sal. Bata com garfo por 2 minutos até torna-lo cremoso.
2- Junte os tomates picados, a cebola, o pepino em fim os demais ingredientes do vinagrete finalizando com as folhas e as castanhas.
3- Sirva o Beirute bem quente e a salada ao lado!
4- Você pode recheá-lo com outros frios ou vegetais refogados e temperados
Um outra versão é servir o beirute enrolado....
Eu pessoalmente gosto de comer com a salada com vinagrete ao lado do Beirute quente!
Mas o mais comum é servir dentro do pão...
Bom Apetite....
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