Ingredientes: 4 ovos 1 1/2 xícaras e meia (chá) de açúcar 100 g de manteiga 1 pote de iogurte natural 1 vidro de leite de coco (200ml) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó | Modo de Preparo: Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga, até a massa ficar esbranquiçada. Desligue a batedeira e misture o iogurte , o leite de coco, a farinha, o amido e o fermento, até que a mistura fique homogênea. Coloque a massa em uma forma com furo central (24cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado |
CREME BABA DE MOÇA
Ingredientes: 6 gemas 250 gramas de açúcar 1/2 copo de água 1 vidro de leite de coco 2 colheres de sopa de maisena | Modo de Preparo: Fazer uma calda em ponto de bolha (quando toda superfície da calda ferver e formar bolhas). Não mexa a calda no fogo. Deixar amornar. Peneirar as gemas e adicionar o leite de coco e a maisena dissolvida em 1/2 copo de água. Quando esfriar a calda, adicionar o creme com o leite de coco, levar ao fogo novamente, mexendo bem com uma colher de pau, até formar um creme tipo de pudim. Deixe esfriar |
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