Ingredientes: 04 ovos inteiros - 01 xícara (chá) de açúcar refinado 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 01 colher (sopa) de fermento em pó ½ xícara (chá) de água fervente com 01 colher (sopa) de óleo de milho
Calda Básica para molhar bolos: Ingredientes: 01 xícara (chá) de açúcar refinado - 02 xícaras (chá) água filtrada 03 cravos - 01 rama de canela
Brigadeiro Branco : Ingredientes: 01 lata de leite condensado 01 colher (sopa) de farinha de trigo 01caixinhas de creme de leite UHT 01 colher (sopa) de manteiga sem sal
Mousse de Leite Ninho Ingredientes: 02 gemas peneiradas 125g manteiga macia 125g açúcar refinado 75g creme de leite UHT 1/2 lata de creme de leite sem soro (em temp ambiente) 1/2 xícara (chá) de leite em pó 3 g de gelatina incolor 20 ml água fria Cobertura Chantily e Morangos
| Modo de Preparo: Bata os ovos inteiros com o açúcar ate dobrar de volume, acrescente a água fervente com o óleo e os demais ingredientes secos peneirados juntos.
Calda Básica para molhar bolos: Modo de Preparo: Leve todos os ingredientes ao fogo até abrir fervura após desligue deixe esfriar empregue.
Brigadeiro Branco: Modo de Preparo: Em uma panela coloque o leite condensado dissolva a farinha de trigo, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um brigadeiro firme deixe esfriar e empregue.
Mousse de Leite Ninho Modo de Preparo: Bata na batedeira as gemas a manteiga e a baunilha por 10 minutos. Junte o açúcar e continue batendo até obter creme esbranquiçado. Em seguida agregue o creme de leite UHT aos poucos, o creme de leite em lata, o conhaque, a essência a bata até ficar liso e brilhante. (Tudo colocando aos poucos.) |
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