Confira receita gravada na escola Sabor & Saber Gastronomia, para revista Coop. Por Ana Tomazoni.
Assista, siga o passo a passo e faça a receita.
BOMBOM BRIGADEIRO COM CASTANHA
INGREDIENTES:
- 50 unidades de castanha do Pará torradas;
- 2 latas de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
- 1 caixa de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau;
- 1 colher (chá) de baunilha;
- Açúcar de confeiteiro.
INGREDIENTES DA COBERTURA:
- 600 g de chocolate meio amargo;
- 300 g de chocolate granulado.
PREPARO DA MASSA:
1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o chocolate em pó e bata bem. Despeje a mistura numa panela e leve ao fogo, mexendo bem até desgrudar do fundo. Transfira para uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar. Abra porções de massa, coloque uma castanha, enrole e passe no açúcar de confeiteiro. Deixe secar de um dia para outro.
PREPARO DA COBERTURA:
1. Pique o chocolate e derreta no microondas. Bata bem o chocolate derretido com auxílio de uma espátula, mergulhe os bombons, tire o excesso e passe no granulado.
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Mensalmente você confere uma receita gravada com passo a passo pela Dra. Ana Maria Tomazoni.
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