Gravamos duas receitas, no Programa Estância Alto da Serra, que vai ao ar no Canal Rural, às 16:30h diariamente. Veja as datas e receitas gravadas:
-08 de Setembro: Brigadeirão branco
-16 de Setembro: Torta de queijos e recheio picante de calabresa
Confira a deliciosa receita de brigadeirão branco.
Ingredientes: 4 ovos – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite – 1 lata de leite – 200g de chocolate branco.
Modo de preparo: Bater no liquidificador, levar para assar em forma (untada com óleo) de anel central, no banho maria por 1 hora.
Dica: antes de colocar no forno, cubra a forma com papel alumínio. E a água da forma do banho maria, deverá estar bem quente. Forno 180ºC por 45 minutos.
Calda: 1 caixa de morango – suco de ½ limão – 1 xícara (chá) de açúcar Modo de preparo: Junto os ingredientes, leve ao fogo por 7 a 10 min. Deixe esfriar e sirva com o brigadeirão.
Comments