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Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Buraco Quente - Especial

1° de Maio, nós continuamos em casa confinados por conta da COVID -19. Assim vamos nos distraindo cozinhando, trabalhando e atendendo os pedidos de nossos seguidores das mídias sociais e alunos.


Tivemos varias pessoas lembrando do Buraco Quente. Um sanduíche com pão francês, normalmente recheado de carne bovina moída ou desfiada. Nossa sugestão será com frango.

O Buraco Quente, além de carne, pode ter muitos queijos, bacon, temperos como cebola, alho, pimentões, salsa .

Pode ser também vegetariano com legumes refogados. O importante é ser servido bem quente, para justificar seu nome!



Originalmente é uma produção muito pratica e gostosa, agradando a todos independente da idade.

A versão do vídeo aqui apresentada foi gravada para Revista Coop. Aproveite o vídeo e também a receita com passo a passo.

Faça e me conte...


Buraco Quente com Frango e Queijo



Ingredientes


1 colher de sopa de óleo

3 dentes de alho picado

1 cebola picadinha

1 peito de frango grande (500g ) cozido e desfiado

1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas

4 tomates sem sementes

1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha

1 cream cheese ou requeijão tradicional

250g de mozzarella em fatias

200g de queijo prato em fatias

20 mini pãezinhos

Temperos: Sal, pimenta do reino moída na hora, orégano e noz moscada

Ervas frescas picadas: salsa, manjericão, alecrim


Modo de preparo


Em uma panela coloque o óleo para aquecer. Adicione a cebola, o alho e deixe que fritem até a cebola ficar transparente, dando o famoso cheiro na panela. Junte o frango e refogue.

Adicione os tomates, a azeitona, os temperos, as ervas frescas picadinhas e cozinhe por 10 minutos. Acerte o sal e a pimenta

Finalize acrescentando o cream cheese.

Faça um buraco na ponta do pão, aperte com o dedo o miolo e coloque uma fatia de mozarela, em seguida o recheio de frango e por fim a fatia de queijo prato.

Depois de todos montados, pincele com água contendo uma pitada de sal e leve ao forno por 5 a 10 minutos. Sirva quente bem crocante e super recheado!






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