1° de Maio, nós continuamos em casa confinados por conta da COVID -19. Assim vamos nos distraindo cozinhando, trabalhando e atendendo os pedidos de nossos seguidores das mídias sociais e alunos.
Tivemos varias pessoas lembrando do Buraco Quente. Um sanduíche com pão francês, normalmente recheado de carne bovina moída ou desfiada. Nossa sugestão será com frango.
O Buraco Quente, além de carne, pode ter muitos queijos, bacon, temperos como cebola, alho, pimentões, salsa .
Pode ser também vegetariano com legumes refogados. O importante é ser servido bem quente, para justificar seu nome!
Originalmente é uma produção muito pratica e gostosa, agradando a todos independente da idade.
A versão do vídeo aqui apresentada foi gravada para Revista Coop. Aproveite o vídeo e também a receita com passo a passo.
Faça e me conte...
Buraco Quente com Frango e Queijo
Ingredientes
1 colher de sopa de óleo
3 dentes de alho picado
1 cebola picadinha
1 peito de frango grande (500g ) cozido e desfiado
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
4 tomates sem sementes
1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
1 cream cheese ou requeijão tradicional
250g de mozzarella em fatias
200g de queijo prato em fatias
20 mini pãezinhos
Temperos: Sal, pimenta do reino moída na hora, orégano e noz moscada
Ervas frescas picadas: salsa, manjericão, alecrim
Modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo para aquecer. Adicione a cebola, o alho e deixe que fritem até a cebola ficar transparente, dando o famoso cheiro na panela. Junte o frango e refogue.
Adicione os tomates, a azeitona, os temperos, as ervas frescas picadinhas e cozinhe por 10 minutos. Acerte o sal e a pimenta
Finalize acrescentando o cream cheese.
Faça um buraco na ponta do pão, aperte com o dedo o miolo e coloque uma fatia de mozarela, em seguida o recheio de frango e por fim a fatia de queijo prato.
Depois de todos montados, pincele com água contendo uma pitada de sal e leve ao forno por 5 a 10 minutos. Sirva quente bem crocante e super recheado!
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