Chás e bolo de chocolate
Essa receita foi gravada para o programa Culinária+, exibida no dia 10 de fevereiro de 2015 na Tv+.
1. CHÁ COM LIMÃO
- 500 ml de água quente
- 2 limões em rodela
2. CHÁ INDIANO COM ESPECIARIAS
- Água quente
- Cravo, canela, anis estrelado, cardamomo, grãos de pimenta
- Tecido ou gaze para amarrar
- Açúcar ou adoçante
3. Chá preto servido com leite (Modo Inglês)
4. SUCHÁ (quente ou frio)
- Água fervendo
- Cascas de frutas ou frutas com chá mate ou outros tipos
- Adoçante ou açúcar
5. CHÁ EGÍPCIO
- Folhas de hortelã
- Açúcar
6. CHÁ RUSSO
- Chá de vários sabores adoçados com geléia ou mel
7. CHÁ SUSTENTÁVEL
- Aproveitamento de várias cascas de frutas da época, se gostar um saquinho de chá de sua preferência.
Modo de preparo:
1. Adicione os ingredientes em um recipiente/caneca.
2. Despeje a água quente/fervendo e deixe descansar por alguns minutos.
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