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CINNAMON ROLL - VIROU MODA!

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 17 de out. de 2020
  • 2 min de leitura

Massa

- 1/2 kg (500g) de farinha de trigo

- 15g ( 2 sachês) de fermento biológico SECO

- 3 ovos

- 5g (1/2 colher de café) de sal

- 100g (1/2 xícara de chá) de açúcar

- 100g de manteiga

- 250ml (1 xícara de chá cheia) de leite


Recheio

- 25g (1 colher de sopa) de canela em pó

- 100g (1/2 xícara de chá) de açúcar

- 150g de manteiga derretida

- 1 ovo grande inteiro (50g) egg wash (ovo+ 4 colheres de sopa de água)

- Coco Ralado a gosto

Cobertura

- 1 xícara de chá cheia (200g) açúcar de confeiteiro

- Suco de meio limão (10 ml)Vou dar uma super dica para você que gosta de doces em geral, confeitaria ou


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Modo de preparo

  1. Diluir a fermento biológico no leite morno e o açucar, após junte, os ovos, a farinha peneirada mexa até formar uma massa homogênea acrescente por último o sal e a manteiga macia.

  2. Sove até formar um bolo suave e deixe crescer, deixar descansar 10 minutos.

  3. Cortar em tiras de 4 cm x 20 cm. Pincelar uma camada generosa de manteiga derretida e espalhe bastante açúcar cristal e canela sobre as tira, enrolar e deixar crescer novamente.

  4. Assar em forno a 160 graus até dourar.

Finalizar com fondant de açúcar de confeiteiro e limão bem espesso (branco).



 
 
 

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