top of page

Comemoração do Dia Turismo, do Cozinheiro e do Chef de Cozinha+ Aniver de 90 anos Dr Nelson de Abreu

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 2 de jun. de 2022
  • 1 min de leitura

Atualizado: 6 de jun. de 2022

A Escola Sabor e Saber Gastronomia participou com seus alunos, do curso de Capacitação pra Chef, no evento na Casa do Turismo Governador Mario Covas- Largo do Arouche SP , no dia 09/05 onde foram celebrados varias datas especiais :

Dia nacional do Chef de Cozinha(13/05) Dia Nacional do cozinheiro(10/05) , Dia Nacional do Turismo(08/05) e aniversario de 90 anos do Dr Nelson de Abreu Pinto.

Como associada e diretora de AREGALA BRASIL - Cozinheiros sem Fronteiras, a convite do Sr Presidente Celso dos Santos, tivemos uma vivencia de hospitalidade gastronômica diferenciada com autoridades do mercado de turismo e alimentação.

Segue fotos e registros do evento.













 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page