top of page

Como preparar o filé de peixe? Aprenda a selar e fritar

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 17 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

Como preparar o file de peixe:


1- Frigideira se possível antiaderente

2- Frigideira quente

3- Se o filé estiver temperado seque em papel toalha

4- Coloque na frigideira quente levemente untada (não pode haver excesso de gordura)

5- Se quiser pode depois de secar o file tempera-lo na hora rapidamente com sal e pimenta

6- Deixe 2 minutos e vire com cuidado... Deixe no ponto desejado mas tem de manter a suculência natural, mantendo as fibras da carne bem firmes.

Uma superfície crocante, misture um pouco de farinha de rosca com queijo parmesão ralado e salpique na cobertura do prato que será gratinado e leve ao forno. O resultado é surpreendente!


 
 
 

Comentarios


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Required

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page