Se você está procurando uma opção diferente, veja a seguir as receitas com peixes e principalmente a corvina, para experimentar esta carne que não é a mais popular no mercado. Entretanto, por ser uma opção mais leve e rica em proteínas de alta qualidade, vai te conquistar!
Ingredientes:
Bacon em cubos
100g
Escarola chifonade
½ maço
Farinha de rosca
QB
Manteiga integral sem sal derretida
50g
Peixe inteiro a sua escolha (Peso aproximado 1.5 ou 2 kg)
1 unidade
Pimenta do reino branca grão e sal a gosto
Salsinha ou coentro
Tomate concassé em cubos (sem pele e sementes)
4 unidade
Modo de Preparo:
1. Limpar o peixe.
2. Temperar o peixe com sal e pimenta do reino branca. Reservar.
3. Fritar o bacon em cubos até dourar.
4. Preparar a farofa num bowl, acrescentando: escarola, bacon frito e o óleo da fritura, tomates, salsinha, farinha de rosca e por fim, acrescentar a manteiga aos poucos, até conseguir uma consistência úmida.
5. Colocar o peixe numa assadeira, rechear com a farofa. Cobrir com papel alumínio e levar para assar.
6. Assar forno 180°C por 40minutos, retirar e deixar mais 15 minutos até dourar.
Sugestão servir com salada de folhas verdes, palmito e legumes cozidos no vapor.
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