Associação internacional AREGALA com Cozinheiros sem Fronteiras,e outros parceiros promoveram jantar beneficente , no dia 05 de julho, no restaurante do Ipê Center Hotel, para 120 pessoas, contando com apoio de muitos parceiros Rio Preto Shopping, Rodrigo Bueno Soluções em Gastronomia entre outros e vários estudantes do Senac e outras escolas de gastronomia local.
Chef. Rodrigo Bueno e os estudantes voluntários, Chefe Ana Tomazoni, Chefe Paulo Rabelo
A solidariedade foi o prato principal do janta internacional em São José do Rio Preto, interior de São Paulo.
Os Chefs abriram mão de seus cachês para cozinharem no jantar assim como em todas as atividades(Oficinas)do Gourmet Winter Days.
Presidente da Aregala, professor Celso dos Santos Silva, Chefe Paulo Rabello, Profa. Carmem Guarize, Chefe Chileno Quersen Varquez. O jantar internacional colaborou para futuros projetos do Fundo de Gastronomia Solidária do Instituto Sócio Cultural e Esportivo IELAR (Iscei), que beneficia crianças e adolescentes por meio de atividades educativas, culturais e esportivas.
Empresa responsável pela mídia Boni Peixe Comunicação
Contribuição para o fundo de gastronomia Solidaria do Instituto Sócio Cultural e Esportivo IELAR(Iscei)
MARCADORES: AÇÃO BENEFICENTE, ANA MARIA TOMAZONI, AREGALA, COZINHEIROS SEM FRONTEIRAS
Comments