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Foto do escritorKelly Moura Fé

CUSCUZ PAULISTA COM FRANGO E BRIGADEIRÃO NO MICROONDAS. COM ANA TOMAZONI

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Confira a receita apresentada dia 05/12/2014 no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni




CUSCUZ PAULISTA COM FRANGO

Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 1 dente de alho grande picado

- 1 cebola picada

- 1 peito de frango cozido e desfiado

- 3 tomates sem pele e sem sementes

- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha caseiro

- 1 colher (sobremesa) de sal

- Temperos a gosto: orégano, pimenta, noz-moscada e tomilho

- 300g de palmito

- 1 lata de milho no vapor

- 3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos pré-cozida

- ½ xícara (chá) de salsa picada ou coentro

Decorar com ovos cozidos e ervas frescas Modo de Preparo: 1. Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.

2. Acrescente o frango, os tomates, a azeitona, o caldo de galinha, o sal e os temperos, Deixe ferver 5 minutos.

3. Coloque o palmito, o milho e a farinha de milho mexendo sempre, por 7 minutos, para ficar bem cozido e solto da panela, por último a salsa picada.

4. Retire e coloque nas forminhas, untadas com óleo, apertando bem.

5. Desenforme, decore e sirva. Obs: Se gostar mais cremoso diminua a farinha de milho. BRIGADEIRÃO NO MICROONDAS Ingredientes: - 3 ovos - 1 lata de leite condensado - 1 caixa de creme de leite (200 ml) - 1 colher (sopa) de manteiga - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó - Chocolate granulado para cobertura Modo de Preparo: 1. Bata tudo no liquidificador. 2. Despeje em forma untada com óleo. 3. Leve ao microondas de 9 a 10 minutos em potência alta. 4. Deixe esfriar e cubra com granulado. 5. Sirva com frutas frescas.



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