top of page

Dia Mundial da Alimentação no COMSEA - SBC - Slow Food Brasil!

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Atualizado: 30 de out. de 2024



Realizei, como conselheira, apresentação para o Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional - COMSEA  de São Bernardo do Campo, no dia Mundial da Alimentação em conexão com o movimento Slow Food Brasil, sua filosofia, programas e envolvimento com nossa biodiversidade brasileira que falam a mesma linguagem! Junto comigo também apresentou uma pequena produtora de Cambuci e artesã da Cambusales, Sra. Cleusa Sales, com seus produtos completando nossa mesa da biodiversidade e os indígenas com sua arte. Confira convite e fotos. Tudo celebrado com alimentos da mesa da biodiversidade, em particular do Bioma Mata Atlântica, com degustações variadas e únicas dos biomas brasileiros e comida de verdade.

 

 



Link Slow Food:
















Família Indígena - Tribo Brilho do Sol, conselheiros do COMSEA - SBC.

















Cleusa Sales.















 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Required

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page