CEVICHE ESPECIAL DE TOMATES COLORIDOS , FRUTOS DO MAR EM MOLHO SICILIANO E CARAMBOLA
1- Ceviche de tomates coloridos com molho de siciliano e carambola
Ingredientes:
2 tomates italianos sem pele e sementes
2 tomates amarelo pode ser substituído por 6 unidades cereja)
2 tomates verdes grandes sem sementes
300g de frutos do mar frescos a gosto e sua disposição ja higienizados e temperados com limão e sal.
Molho:
Suco de 1 limão siciliano
Suco de 3 carambolas suculentas amassadas
1 colher de chá de pimenta dedo de moça
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
3 colheres de sopa de azeite de oliva.
3 colheres de sopa de coentro picadinho ou hortelã
Servir com torradas ou pão quente
Modo de Preparo:
1- Se utilizar tomates grandes retire com cuidado a pele e as sementes. Se for apenas com tomates cerejas coloridos, corte ao meio e retire um pouco de sementes
2- Ao preparar o molho: Junte os líquidos e bata, com auxilio de garfo, com sal, açúcar e o azeite até ficar Emulsificado.
3- Misture o molhos aos tomates e os frutos do mar frescos. Finalize com ervas frescas e a pimenta picadinha.
3- Sirva com mini pão quentinho ou torradas.
Sabores Contrastantes com Parma
Ingredientes:
1 maçã fugi ou maçã verde finamente cortada
1 colher de sobremesa de açúcar
Folhas de rúcula higienizadas
Fatias finas de presunto Parma
Modo de Preparo:
1- Cortar finamente a maçã e colocar na frigideira untada com um pouquinho de açúcar. Reserve
2- Enrolar um pedaço de maçã caramelizada em uma folha de rúcula, envolta por uma fatia de presunto parma.
3- Se quiser espete um palito decorado ou de bambu.
Obs: Os ingredientes precisam ser de excelente qualidade para um resultado com muitos sabores agridoces diferenciados!
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