Turmas Manhã, Noite e Sábado
Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, Cozinha ampla e confortável para "mão na massa", com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais com a coordenação da Chef e Dra. em Educação Alimentar Ana Maria Tomazoni.
Início previsto para 13/02. - Vagas Limitadas.
Há mais de 30 anos ministrando cursos de qualidades e essencialmente práticos para:
- Comandar o próprio negócio.
- Seguir carreira profissional.
- O dia a dia em casa
- Aprimorar os conhecimentos.
- Treinamento para grupos fechados
Email: saboresabergastronomia@gmail.com
Ligue: (11) 4121- 5315.
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos.
MARCADORES: AJUDANTE DE COZINHA, AULAS MÃO NA MASSA, CURSOS DE CULINÁRIA, CURSOS DE GASTRONOMIA, CURSOS PARA APRENDER A COZINHAR, ESCOLA DE CAPACITAÇÃO PARA FORMAÇÃO DE CHEF'S DE COZINHA, FORMAÇÃO EM COZINHA
Comments