Que tal dar um up nas suas receitas?
Impressione aqueles que você ama com uma receita especial de filé de frango recheado.
Ingredientes: - 600g de filé de peito de frango - 2 dentes de alho - 1 colher de mostarda - Temperos: Sal, pimenta, alecrim e azeite a gosto Pesto de Manjericão:
- 50g de manjericão fresco (sem o talo) - 29 g de castanhas - 30g de queijo parmesão ralado - 4 colheres de sopa de azeite de oliva Recheio - 50g (aprox.) de muçarela de búfala em bola - 1 tomate médio -10g de queijo parmesão ralado Modo de preparo: Frango: 1. Comece por cortar os filés de frango ao meio e na horizontal, fazendo um corte lateral de modo a abrir o filé em duas metades finas, porém, sem as separar completamente; 2. Tempere os files. Coloque os filés abertos dentro de um saco plástico com sal, pimenta, alecrim e azeite a gosto; 3. Deixe o frango marinando nesse tempero por 30 minutos. Pesto de manjericão 1. Enquanto o frango estiver marinando, prepare o pesto de manjericão. Lave as folhas e coloque-as dentro do liquidificador com 20g de parmesão ralado e 20g de nozes; 2. Adicione um pouco de azeite e pulse até conseguir a consistência desejada. Se necessário, adicione mais azeite; 3. Tempere com sal a gosto. Montagem do frango recheado 1. Forre generosamente o interior do filé de frango com o molho de pesto; 2. Fatie a muçarela de búfala e distribua algumas fatias no interior do filé; 3. Fatie o tomate e coloque duas ou três fatias por cima da muçarela de búfala; 4. Se necessário, use um palito para fechar o frango e manter o recheio no lugar; 5. Coloque o frango recheado em forma e pré-aqueça o forno a 170 graus por 10 minutos; 6. Adicione um pouco de azeite e coloque no forno por 10 minutos. Depois regue azeite e deixe no forno mais 10 minutos ou no ponto desejado. 7. Se quiser nos últimos minutos coloque o queijo parmesão 8. Retire e decore com algumas folhas de manjericão fresco, sirva com purê de batata doce ou outro a gosto. #receita #educarcomalimentos #comidadeverdade #gastronomia #culinaria #filedefrango #frango #frangorecheado #filedefrangorecheado
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