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Delicioso Frango Recheado com Molho de Laranja

  • Foto do escritor: Chef. Ana Maria Tomazoni
    Chef. Ana Maria Tomazoni
  • 11 de mar. de 2020
  • 1 min de leitura

Essa receita de frango rápido especial é ótima para impressionar, podendo ser feita na frigideira ou forno. Muito prático!



Ingredientes:


1 unidade de peito de frango

1 colher de sopa de óleo

50 ml de vinho branco seco

Sal quanto baste

Pimenta quanto baste

1 colher de sopa de mostarda

4 unidades de cenouras

1 unidade de vagem

Palitos de dente

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de raspas de laranja

Suco de 3 unidades de laranja


Modo de Preparo


1. Retire a pele do peito com auxilio de uma faca, abra o peito de frango e corte do lado direito e esquerdo (tipo borboleta).


2. Tempere o frango com sal, pimenta moída na hora e mostarda, recheie com vegetais, cenoura e vagem. Enrole como rocambole, prenda as pontas com palitos.


3. Em uma frigideira, coloque o frango, não vire até que esteja dourado, vire do outro lado e repita o procedimento até que esteja cozido.


4. Deglaceie com vinho branco para levantar o fundo de cocção e agregar o suco e a raspas de laranja. Deixe cozinhar por 20 min. até que reduza o liquido e esteja cozido o peito. Retire o peito e no caso que o molho esteja muito liquido engrosse com o amido diluído em suco de laranja.


Garanto que todos ficarão encantados com seu sabor! Façam e depois me contem como foi!

Com carinho, Ana Tomazoni.





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