A Profª Chef Ana Tomazoni participou do 2º Seminário de Gastronomia para buffets e festas infantis, no Expo Center Norte- SP – São Paulo, no dia 18/06/11 com palestra e mesa decorativa com o tema “Inovação de Cardápios para lanches de festas”, o que foi preparado com produtos
naturais, sempre que possível orgânico e brasileiríssimos.
Este seminário aconteceu Simultaneamente com a Expo Parques e Festas.
O objetivo do seminário foi atender a demanda dos profissionais do mercado de buffets e festas infantis e atualização profissional no setor de alimentação e gastronomia (direcionado
exclusivamente às festas infantis).
O evento também ofereceu apresentações práticas para os participantes desenvolverem suas habilidades culinárias.
Também nesta edição foram focados alguns temas como:
A alimentação saudável em festas infantis.
Cardápios especiais para a inclusão alimentar de crianças com exigências nutricionais como alergias, diabetes, celíacas entre outras opções e cardápios atrativos e criativos.
Bolo - Aprenda as receitas e montagens dos bolos mais pedidos pela criançada.
Decoração - Transformando Doces em Magia.
Entre outros. Confira algumas fotos da nossa participação.
Comments