Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho picadinho
1 alho poro grande cortado bem fino
2 xícaras de chá de brócolis
300 g de palmito escorrido e lavado ou cogumelos
Temperos a gosto : sal, noz moscada ralada, pimenta do reino moída na hora
3 ovos inteiros e passados na peneira
1 ½ xícara de creme de leite fresco
70 g (3 colheres de sopa) de queijo ralado parmesão
Modo de Preparo:
1- Escalde as flores do brocoli com pequeno caule na água fervente por 3
minutos . Reserve. Coe e junte aos demais ingredientes
2- Em uma frigideira coloque a manteiga o alho picadinho refogue, junte o alho
poro picado, continue refogando em seguida junte o palmito ou cogumelos e
continue refogando por mais 1 minutos.
3- Tempere o refogado com sal, noz moscada, pimenta
4 – Desligue o fogo e coloque o brócolis escaldado
MONTAGEM
Em uma assadeira onde será servido , monte camadas.
Refogado de vegetais
Bata os ovos, bem batidos com batedor ou garfos (2 minutos) junte o
creme de leite fresco sal e nóz moscada.
Despeje os ovos batidos sobre os vegetais.
Finalize com o queijo parmesão salpicado por cima
Leve ao forno 180°C por 30 minutos
Obs. Se quiser e gostar forre a forma com a base inicial de massa folhada e
pre asse por 15 minutos , depois faça a montagem e asse.
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