top of page
Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Gravação Rede Brasil de Televisão - Programa "A Tarde é Show" com Décio PIccinini e Silva Kieling



Gravamos hoje, 13/09 na Rede Brasil de Televisão no Programa “A Tarde é Show” com os apresentadores Decio Piccinini e Silvana Kieling, uma receita especial de Bolo de Maçã, Passas e Aveia com Baba de Moça. O bolo fica bem úmido por conta das maçãs e a baba de moça é opcional para deixar seu sabor mais cremoso. Confira o passo-a-passo das duas receitas:

BOLO DE MAÇÃ, PASSAS E AVEIA COM BABA DE MOÇA Ingredientes: 04 ovos 50 g de passas (1/2 xícara) de chá 200 g de açúcar mascavo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento 1 xícara de aveia fina 1 colher (chá) de canela em pó 3 maçãs descascadas e picadas Suco de 1 limão pequeno 100 g de manteiga Modo de preparo: 1. Corte as maçãs em cubinhos e coloque no suco de limão. 2. Batas os ovos com açúcar e a manteiga até ficar bem fofo. Retire da batedeira. 3. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, a aveia e a canela. Finalize com raspas de limão.

BABA DE MOÇA 6 colheres (sopa) açúcar 1 xícara (chá) água 6 gemas peneiradas 1 colher (café) essência baunilha 1 colher (sobremesa) de manteiga 4 colheres (sopa) leite de coco

Modo de preparo: Em uma panela faça uma calda fina com água e o açúcar (ferver por 4 minutos). Desligue esfrie um pouco junte as gemas e o leite de coco e volte ao fogo médio/baixo até engrossar. Desligue junte a essência e a manteiga. Sirva frio, acompanhado do bolo.

8 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page