top of page
Foto do escritorKelly Moura Fé

Hambúrguer com toque Asiático e Biscoito Lambe Dedo. Com Ana Tomazoni

Clique e Aprenda!

Confira a receita apresentada no dia 17/12/14 no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni



HAMBÚRGUER COM TOQUE ASIÁTICO Ingredientes: - ½ xícara de pedaços de miolo de pão seco - ¼ de xícara de leite integral - 500 g de alcatra moída - 2 de xícara de cebola ralada - Sal grosso moído - 1 (boa) pitada de pimenta do reino preta moída na hora - 1 colher de chá de molho de soja - Óleo de gergelim para molhar as mãos - Queijo prato fatiado - Pão de hambúrguer Ingredientes do molho: - 1 xícara de ketchup - 3 colheres de sopa de molho de soja - 1 colher de sopa rasa de wasabi Modo de Preparo do Hambúrguer: 1. Bata o miolo do pão seco e o leite no liquidificador ou mixer. Reserve. 2. Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola e a mistura do pão. 3. Junte o sal, a pimenta e a soja. 4. Modele os hambúrgueres com a ajuda de um aro, untando com um pouco de óleo de gergelim. Modo de Preparo do Molho: 1. Dissolva o wasabi em um pouco de água. 2. Misture todos os ingredientes em um recipiente com uma colher ou garfo. Montagem: - Aqueça em uma frigideira, sem óleo, e coloque o hambúrguer. Espere uns minutos e coloque as fatias de queijo. - Corte o pão de hambúrguer ao meio e aqueça-o em outra frigideira. - Na fatia de pão, coloque um pouco de molho, o hambúrguer frito e feche com a outra fatia. Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais assim como a Chef e Educadora Alimentar, Professora Ana Maria Tomazoni. Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos.


11 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page