top of page

Legumes a Moda Asiática

  • Foto do escritor: Chef. Ana Maria Tomazoni
    Chef. Ana Maria Tomazoni
  • 11 de mar. de 2020
  • 1 min de leitura

Que tal pensar em legumes servidos com um toque especial, cremoso e em aromas asiáticos. Esta é um receita que minha família australiana faz com muita frequência. Prepare e me conte como foi!

Grande abraço.

Ana Tomazoni!




Ingredientes:


- 1 colher de sopa de manteiga

- Meia cebola

- 1 Batata grande

- 1 Cenoura grande

- 1/2 de Couve flor

- 1/2 colher de chá de garam massala ou curry

- 1 colher de chá de cúrcuma

- 250 ml de creme de leite fresco

- 170 ml de iogurte natural

- 2 tomates concasse (sem pele e semente)

- Sal refinado a gosto

- Pimenta do reino branca em pó a gosto


Modo de Preparo:


1. Cortar os legumes em cubos médios e a separar os floretes da couve flor;

2. Branquear os legumes. Fritar os temperos.

3. Acrescentar os legumes e o creme de leite. Cozinhar até o ponto desejado;

4. Retirar do fogo, finalizar com o iogurte e ajustar os temperos.


OBS: A dica deste prato é servir com arroz branco e molhos de pimenta a parte.



Comentarios


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Required

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page