Clique e Aprenda!
Confira a receita apresentada no Culinária+ 26 de janeiro de 2015 pela Chef Ana Maria Tomazoni
Linguiça gratinada com batatas e Arroz ao limone
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 600 g de linguiça fininha em pedaços
- 1 cebola em pétalas
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 2 batatas em fatias finas cozidas al dente
- Sal, pimenta do reino à gosto
- 1 xícara de requeijão catupiry
- 1 xícara de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a linguiça.
2. Junte a cebola e refogue até dourar levemente.
3. Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, e transfira para um refratário médio.
4. Coloque o requeijão às colheradas sobre o refogado, polvilhe com a muçarela e parmesão.
5. Leve ao forno médio pré aquecido por 15 minutos até dourar.
Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, Cozinha ampla e confortável para "mão na massa", com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais com a coordenação da Chef e Dra. em Educação Alimentar Ana Maria Tomazoni.
Email: saboresabergastronomia@gmail.com
Ligue:(11) 4121- 5315.
MARCADORES: ANA MARIA TOMAZONI, ANA TOMAZONI, ARROZ, ESCOLA DE GASTRONOMIA, ESCOLA DE GASTRONOMIA E CULINÁRIA EM SBC, ESCOLA SABOR E SABER, ESCOLAS DE GASTRONOMIA NO ABC, GASTRONOMIA, LINGUIÇA GRATINADA COM BATATA
Comments