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Foto do escritorKelly Moura Fé

Linguiça gratinada com batatas e Arroz ao limone com Ana Tomazoni


Clique e Aprenda!

Confira a receita apresentada no Culinária+ 26 de janeiro de 2015 pela Chef Ana Maria Tomazoni



Linguiça gratinada com batatas e Arroz ao limone

Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de azeite

- 600 g de linguiça fininha em pedaços

- 1 cebola em pétalas

- 1 xícara (chá) de ervilha fresca

- 2 batatas em fatias finas cozidas al dente

- Sal, pimenta do reino à gosto

- 1 xícara de requeijão catupiry

- 1 xícara de mussarela ralada

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a linguiça.

2. Junte a cebola e refogue até dourar levemente.

3. Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, e transfira para um refratário médio.

4. Coloque o requeijão às colheradas sobre o refogado, polvilhe com a muçarela e parmesão.

5. Leve ao forno médio pré aquecido por 15 minutos até dourar.






Email: saboresabergastronomia@gmail.com

Ligue:(11) 4121- 5315.





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