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Macarrão Calabres
MACARRÃO CALABRES
Ingredientes:
500 g de macarrão curto (pene)
5 litros de água
1 colher de sopa de sal
Molho Calabres:
1 colher de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de sementes de erva doce
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
2 linguiças calabresa defumada (350 g)
1 colher de café de pimenta calabresa
2 latas de tomates pelado
1 colher (sopa) de Sal
Orégano q/b
1 xícara (chá) de água quente
1 amarrado de ervas.
70 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela quente coloque 5 litros de água e o sal.
Quando ferver coloque o macarrão, cozinhe o tempo que indica no pacote.
Molho: Em uma frigideira coloque as semente de erva doce e deixe dourar.
Junte o azeite, o alho e a cebola. Refogue por 2 minutos
Acrescente o tomate pelado , água, o sal, o orégano e o amarrado de ervas.
Deixe ferver. Sirva quente.
MANJAR DE TAPIOCA COM GELEIA DE GOIABADA
Manjar de Tapioca
Ingredientes:
1 litro de leite
½ xícara de água
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de 50 g de coco ralado
1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Coloque em uma panela grande o leite, o açúcar, o sal e a tapioca, mexa até engrossar. Coloque o leite de coco, coco ralado e continue mexendo por mais 3 minutos.
Colocar em forma de anel (com buraco central), untada com óleo, colocar o manjar. Levar para gelar. Servir com 300 g de goiabada fervida com água.
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