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Foto do escritorKelly Moura Fé

MACARRÃO À MEDITERRÂNEO- POR ANA TOMAZONI

RECEITA GRAVADA POR ANA TOMAZONI PARA REVISTA COOP NA ESCOLA SABOR & SABER GASTRONOMIA- SBC



Assista o vídeo realize o passo a passo e compartilhe nos comentários.




Pasta do mediterrâneo


Ingredientes:

- 12 tomates (sem pele e sem sementes) - 8 tomates secos

- 12 azeitonas pretas

- 6 dentes de alho - 10 filés de Anchovas

- 1 pimenta dedo de moça

- Macarrão Penne QB

- 1 colher de azeite

- 200g de queijo cabra - Alcaparra QB

- Hortelã, salsinha e manjericão (a gosto)

- Noz moscada e pimenta do reino (a gosto)



Modo de preparo:

1. Descasque o tomate e coloque na água quente por cerca de 5 minutos.

2. Corte os tomates secos, azeitonas, alho, pimenta e anchovas. 3. Em seguida coloque o macarrão para cozinhar. 4. Em uma panela adicione 1 colher de azeite e refogue os ingredientes

5. Adicione alcaparra, sal, noz moscada e misture. 7. Escalde o penne e sirva quente.



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