O Sesc São Caetano convida chefs, agricultores e outras pessoas ligadas a alimentação para prosear junto com o público em um café da tarde coletivo. Entre os alimentos que compõe o café da tarde, o convidado traz consigo um alimento da sua memória afetiva, cujo preparo é ensinado pela equipe Sesc. neste encontro Ana Tomazoni recebe Vanderlea Rochumback, liderança de uma colônia de pescadores.
Ana Tomazoni é doutora em Educação, educadora e chef de cozinha. É líder do Convivium Grande ABC SP, grupo de trabalho slow food Brasil Educação, grupo de trabalho Slow Fish: pesquisas e estudos sobre o conhecimento e gosto do brasileiro com relação ao peixe.
Vanderlea Rochumback Dias, nasceu em Santo André e mora no Pós-Balsa. É pescadora profissional, marinheira, monitora de ecoturismo e diretora presidente da Colônia dos Pescadores Z-17 “Orlando Feliciano”.
Livre – Autoclassificação
Grátis – Entrega de senhas na Central de Atendimento com 30 minutos de antecedência.
Data e horário de 20/10 a 20/10 e das 16h às 17h
Fonte: SESC São Caetano