Ingredientes: 1 panetone - 500g de chocolate meio amargo
Trufinhas de tangerina (mexerica):
300g de chocolate branco
1 colher de sobremesa de raspas de tangerina (sem a parte branca)
¼ de xícara de chá de creme de leite sem soro
½ de xícara de chá de suco de tangerina
1 ½ xícara de chá recheio do panetone
Modo de Preparo da trufa:
Derreter o chocolate em banho maria, com água quente e fogo desligado. Depois de derretido misturar os ingredientes e levar para gelar por 4 horas.
Enrolar bolinhas de trufas e banhar no chocolate derretido e frio.
Modo de Montagem:
Cortar a tampa do panetone, com auxilio de faca tirar o miolo do panetone e passar uma camada por dentro de chocolate derretido e frio, levar para gelar.
Retirar da geladeira retirar o papel externo do panetone e banhar por fora com auxilio de pincel. Levar para gelar. (secar)
Rechear com trufinhas banhadas. Embrulhar com papel transparente.
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