Ingredientes: 200g de farinha de trigo 3g de Sal 65 ml de água morna 30 ml de óleo
Recheio doce: 02 Maças picadas Açúcar e canela á gosto 80g de uva passa 40g de margarina
Recheio salgado: 200g de mussarela picada Orégano a gosto Tomate cereja picado a gosto | Modo de preparo: Fazer a massa misturando todos os ingredientes, sovar bem até ficar lisa e elástica. Bolear e deixar descansar por 10 minutos. Abrir a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada, até ficar dina e cortar com auxilio de um cortador redondo. Colocar o recheio já frio e fechar com auxilio de garfo. O forno deve está 180C aprox. 10 minutos
Recheio doce: Numa frigideira colocar margarina, maça picada, uva passa, açúcar e canela a gosto. Refogar por 5 minutos e deixar esfriar.
Recheio salgado: Misturar muçarela picada com o tomate picado e colocar orégano a gosto. |
top of page
Buscar
bottom of page
Comments